Risoto De Milho Assado Na Panela
A receita do risoto de milho assado na panela está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 470 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sal e pimenta, manteiga, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Risoto de milho e tomate torrado, Risoto de Milho torrado e açafrão, e Risoto de milho assado com páprica defumada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver em fogo moderadamente alto. Abaixe o fogo para manter o caldo em fogo baixo.
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, derreta 4 colheres de sopa da manteiga no azeite.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o milho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam completamente revestidos com gordura, 1 A 2 minutos.
Despeje o vinho e continue mexendo até que a maior parte do vinho tenha evaporado.
Adicione 1 xícara do caldo fervendo ao arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo o risoto até que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais; o risoto é feito quando o arroz está apenas macio e o molho é cremoso, cerca de 22 minutos. Junte o Parmigiano-Reggiano, a salsa e as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.