Risoto De Milho Assado Na Panela

Risoto De Milho Assado Na Panela
A receita do risoto de milho assado na panela está pronta em aproximadamente 45 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $1.86 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 470 calorias, 13g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita serve 6. Se você tem sal e pimenta, manteiga, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Risoto de milho e tomate torrado, Risoto de Milho torrado e açafrão, e Risoto de milho assado com páprica defumada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver em fogo moderadamente alto. Abaixe o fogo para manter o caldo em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Enquanto isso, em uma panela grande e pesada, derreta 4 colheres de sopa da manteiga no azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos. Aumente o fogo para alto, adicione o milho e cozinhe, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
4
Adicione o arroz e mexa até que os grãos estejam completamente revestidos com gordura, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Despeje o vinho e continue mexendo até que a maior parte do vinho tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione 1 xícara do caldo fervendo ao arroz e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando caldo, 1 xícara de cada vez, mexendo o risoto até que o caldo seja absorvido antes de adicionar mais; o risoto é feito quando o arroz está apenas macio e o molho é cremoso, cerca de 22 minutos. Junte o Parmigiano-Reggiano, a salsa e as restantes 1 colher de sopa de manteiga. Tempere com sal e pimenta e sirva de uma só vez.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde6
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