Risoto de milho e ervilha
Precisa de um acompanhamento sem glúten? Risoto de milho e ervilha pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 10g de gordura, e um total de 373 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $2,18 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Se você tem arroz arborio, manjericão, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto de milho e aveia, Risoto De Milho Grelhado, e Risoto De Milho Doce.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo de milho para ferver e mantenha quente.
Aqueça o azeite em outra panela média.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até ser absorvido, cerca de 5 minutos.
Adicione 1/2 xícara do caldo de milho quente e cozinhe, mexendo, até ser absorvido. Continue adicionando o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, e cozinhe o arroz, mexendo sempre, até ficar al dente, cerca de 20 minutos.
Adicione o milho e as ervilhas e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos. Junte o Parmesão e tempere com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas, decore com o manjericão e sirva.