Risoto De Milho Grelhado

Risoto de milho grelhado pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 24g de gordura, e um total de 548 calorias. Para $2.63 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Vá até a loja e pegue manteiga, arroz risoto, espigas de milho de verão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 42%. Esta pontuação é boa. Tentar Mini bolos de Risoto Poblano assado com Salsa de milho grelhado, Risoto de milho e aveia, e Risoto de milho e ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a grelha a fogo médio-alto. Grelhe o milho até ficar levemente carbonizado por todos os lados, cerca de 10 minutos.
Remova os grãos das espigas e reserve as espigas.
Quebre as espigas de milho reservadas ao meio e coloque-as em uma panela grande com o caldo. Leve para ferver em fogo médio-alto e, em seguida, desligue o fogo e deixe as espigas no caldo por 30 minutos.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a erva-doce e cozinhe até ficar macia, cerca de 10 minutos.
Retire a erva-doce da panela e reserve.
Adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga à panela e cozinhe os grãos de milho até ficarem macios e aveludados, 10 a 15 minutos. Tempere o milho com sal e pimenta e reserve.
Passe o caldo de milho por uma peneira em uma panela e descarte as espigas. Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça o óleo em uma frigideira alta em fogo médio.
Adicione as cebolas e refogue, mexendo ocasionalmente, até começar a amolecer, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que não pareça mais calcário por fora, 4 a 5 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo sempre, até absorver, cerca de 5 minutos.
Adicione 1 1/2 xícaras do caldo de milho, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido, cerca de 7 minutos.
Adicione mais 1 1/2 xícaras de caldo e cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido principalmente e o arroz pareça fofo, mas ainda esteja ligeiramente firme. Se o arroz ainda estiver duro ou em borracha, adicione o caldo restante, 1 xícara de cada vez e continue mexendo até que o cozimento adequado seja alcançado. O tempo total de cozimento deve ser de 20 a 25 minutos. Você pode não usar todas as 6 xícaras de estoque, mas qualquer estoque restante pode ser refrigerado e usado para outro prato.
Junte os grãos de erva-doce e milho reservados, as 2 colheres de sopa restantes de manteiga e o Parmigiano-Reggiano. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Decore com folhas de erva-doce.