Risoto De Nogueira Romano

Risoto De Nogueira Romano
O risoto de Nogueira Romano é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo romano, cenoura, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Romano com rabanetes, Risoto De Maçã E Nogueira, e Risoto De Nozes Com Aspargos Assados para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Disponha as ervilhas e a cenoura em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
2
Misture o caldo e o vinho em uma panela média; coloque em fogo médio. Leve para ferver; tampe, reduza o fogo e mantenha uma fervura muito baixa.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Refogue a cebola picada e a cebolinha em margarina e azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione o arroz e refogue 4 minutos ou até que o arroz fique translúcido.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione 1/2 xícara de mistura de caldo fervendo à mistura de arroz; mexa constantemente até que a maior parte do líquido seja absorvida. Continue adicionando a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido (todo o processo deve levar cerca de 30 minutos). Misture ervilhas, cenoura, 1/4 xícara de queijo, nozes e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Gordura De PorcoGordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Polvilhe com 2 colheres de sopa restantes de queijo Romano; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
E Pimenta LaranjaE Pimenta Laranja
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista