Risoto De Nogueira Romano
O risoto de Nogueira Romano é um Gluten receita com 8 porções. Uma porção contém 219 calorias, 5g de proteína, e 10g de gordura. Para $1.04 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo romano, cenoura, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Funciona bem como acompanhamento. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Romano com rabanetes, Risoto De Maçã E Nogueira, e Risoto De Nozes Com Aspargos Assados para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as ervilhas e a cenoura em um vaporizador de vegetais sobre água fervente. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Reservar.
Misture o caldo e o vinho em uma panela média; coloque em fogo médio. Leve para ferver; tampe, reduza o fogo e mantenha uma fervura muito baixa.
Refogue a cebola picada e a cebolinha em margarina e azeite quente em uma panela média em fogo médio-alto até ficar macio.
Adicione o arroz e refogue 4 minutos ou até que o arroz fique translúcido.
Adicione 1/2 xícara de mistura de caldo fervendo à mistura de arroz; mexa constantemente até que a maior parte do líquido seja absorvida. Continue adicionando a mistura de caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que o líquido seja absorvido (todo o processo deve levar cerca de 30 minutos). Misture ervilhas, cenoura, 1/4 xícara de queijo, nozes e salsa.
Polvilhe com 2 colheres de sopa restantes de queijo Romano; sirva imediatamente.