Risoto de pato de David com presunto e Salsicha

Risoto de pato de David com presunto e Salsicha
A receita do risoto de pato de David com presunto e salsicha está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $10.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1974 calorias, 40g de proteína, e 162g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem salsicha de peso, manteiga, metade do peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Pato Português, Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky, e Seios de pato com cidra-Risoto Farro.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere bem as pernas de pato com sal e pimenta. Quando a frigideira estiver quente, adicione os pedaços de pato, com a pele voltada para baixo e sele até dourar levemente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Perna De PatoPerna De Pato
Pato InteiroPato Inteiro
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Escorra a gordura.
3
Transfira as pernas para uma panela média e adicione o suficiente do caldo para cobrir e cozinhe, coberto, em fogo baixo, até que a carne esteja macia, 1 a 1 1/2 horas.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Enquanto isso, escorra a gordura do pato da frigideira, adicione a linguiça e refogue em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e limpe a frigideira.
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Transfira as pernas do pato para um prato. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele, puxe a carne dos ossos e triture em pedaços pequenos. Reservar. Coloque a gordura do topo do estoque e adicione o estoque restante na panela. Leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
7
Aqueça o forno a 160 ° F e escorregue em uma grelha de resfriamento colocada em uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
8
Com uma faca afiada, marque a pele do peito em um padrão de crosshatch, estando atento para não cortar a carne. Seque e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
9
Aqueça uma frigideira grande e seca em fogo médio-baixo, adicione o peito, do lado da pele para baixo e sele até ficar crocante, permitindo que a gordura renderize Lentamente, 10 a 15 minutos. Não se apresse. A última coisa que você quer é um bocado de gordura em borracha. Vire e sele o outro lado por 3 a 4 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfira o pato para a prateleira do forno para se aquecer.
Ingredientes que você precisará
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
11
Escorra tudo, exceto 3 colheres de sopa de gordura da frigideira e aqueça em fogo médio.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
12
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o arroz para revestir e cozinhe até ficar translúcido nas bordas, cerca de 2 minutos. Mergulhe no vinho e continue cozinhando até ser absorvido.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
13
Adicione uma concha de caldo quente e cozinhe, mexendo continuamente, até que o líquido quase se apague. Mantenha esse ritmo de adição de caldo, agitação e cozimento por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
14
Junte o presunto, a linguiça e os pedaços de pato picados no risoto e retome a ladling, mexendo e cozinhando até que o arroz se mova como uma onda quando montou e está macio, mas oferece o menor pouco de resistência no meio, 5 a 10 minutos a mais. Junte o suco de laranja e a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Pato InteiroPato Inteiro
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
15
Corte o peito transversalmente em fatias finas. Para servir, divida o risoto entre tigelas rasas e arrume as fatias por cima.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
16
Polvilhe com a salsa e as raspas de laranja. Corra para a mesa.
Ingredientes que você precisará
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista