Risoto de pato de David com presunto e Salsicha
A receita do risoto de pato de David com presunto e salsicha está pronta em aproximadamente 2 horas e 30 minutos e é definitivamente um tremendo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $10.01 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 1974 calorias, 40g de proteína, e 162g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem salsicha de peso, manteiga, metade do peito de pato e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Risoto Pato Português, Risoto de vinho tinto com pato e cogumelos garlicky, e Seios de pato com cidra-Risoto Farro.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Tempere bem as pernas de pato com sal e pimenta. Quando a frigideira estiver quente, adicione os pedaços de pato, com a pele voltada para baixo e sele até dourar levemente, cerca de 5 minutos de cada lado.
Transfira as pernas para uma panela média e adicione o suficiente do caldo para cobrir e cozinhe, coberto, em fogo baixo, até que a carne esteja macia, 1 a 1 1/2 horas.
Enquanto isso, escorra a gordura do pato da frigideira, adicione a linguiça e refogue em fogo médio até que a gordura seja processada, cerca de 5 minutos.
Retire com uma escumadeira para papel toalha para escorrer e limpe a frigideira.
Transfira as pernas do pato para um prato. Quando esfriar o suficiente para manusear, remova a pele, puxe a carne dos ossos e triture em pedaços pequenos. Reservar. Coloque a gordura do topo do estoque e adicione o estoque restante na panela. Leve para ferver em fogo médio-baixo.
Aqueça o forno a 160 ° F e escorregue em uma grelha de resfriamento colocada em uma assadeira.
Com uma faca afiada, marque a pele do peito em um padrão de crosshatch, estando atento para não cortar a carne. Seque e tempere com sal e pimenta.
Aqueça uma frigideira grande e seca em fogo médio-baixo, adicione o peito, do lado da pele para baixo e sele até ficar crocante, permitindo que a gordura renderize Lentamente, 10 a 15 minutos. Não se apresse. A última coisa que você quer é um bocado de gordura em borracha. Vire e sele o outro lado por 3 a 4 minutos.
Transfira o pato para a prateleira do forno para se aquecer.
Escorra tudo, exceto 3 colheres de sopa de gordura da frigideira e aqueça em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos. Junte o arroz para revestir e cozinhe até ficar translúcido nas bordas, cerca de 2 minutos. Mergulhe no vinho e continue cozinhando até ser absorvido.
Adicione uma concha de caldo quente e cozinhe, mexendo continuamente, até que o líquido quase se apague. Mantenha esse ritmo de adição de caldo, agitação e cozimento por 15 minutos.
Junte o presunto, a linguiça e os pedaços de pato picados no risoto e retome a ladling, mexendo e cozinhando até que o arroz se mova como uma onda quando montou e está macio, mas oferece o menor pouco de resistência no meio, 5 a 10 minutos a mais. Junte o suco de laranja e a manteiga e tempere com sal e pimenta a gosto.
Corte o peito transversalmente em fatias finas. Para servir, divida o risoto entre tigelas rasas e arrume as fatias por cima.
Polvilhe com a salsa e as raspas de laranja. Corra para a mesa.