Risoto de peru assado e abóbora

Risoto de peru assado e abóbora
A receita de Risoto de peru assado e abóbora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Este prato principal tem 431 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de vinho, caldo de galinha com menos sódio, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.

Instrucao

1
Leve 3 1/4 xícaras de caldo de galinha e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha a mistura quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione a abóbora e as chalotas; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture o restante 1/2 xícara de caldo, 1/4 xícara de vinho, sálvia, sal e pimenta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a mistura de abóbora da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Aumente o fogo para médio-alto; adicione 1 colher de sopa restante de óleo e arroz Arborio à panela. Refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Misture 1 xícara de mistura de caldo e restante 1/4 xícara de vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 35 minutos no total). Misture delicadamente a mistura de abóbora e o peru em cubos reaquecido e cubra com queijo de cabra esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Faca De ApararFaca De Aparar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista