Risoto de peru assado e abóbora

Risoto de peru assado e abóbora
A receita de Risoto de peru assado e abóbora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Este prato principal tem 431 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de vinho, caldo de galinha com menos sódio, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.

Instrucao

1
Leve 3 1/4 xícaras de caldo de galinha e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha a mistura quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Adicione a abóbora e as chalotas; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture o restante 1/2 xícara de caldo, 1/4 xícara de vinho, sálvia, sal e pimenta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Faca De ApararFaca De Aparar
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Retire a mistura de abóbora da panela e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Aumente o fogo para médio-alto; adicione 1 colher de sopa restante de óleo e arroz Arborio à panela. Refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Misture 1 xícara de mistura de caldo e restante 1/4 xícara de vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 35 minutos no total). Misture delicadamente a mistura de abóbora e o peru em cubos reaquecido e cubra com queijo de cabra esfarelado.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
Faca De ApararFaca De Aparar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia A Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Um vermelho rubi intenso na cor, o vinho mostra aromas de frutas e as sensações típicas de carvalho, que se fundem harmonicamente e oferecem notas balsâmicas e grafite no nariz. O paladar é rico, com taninos flexíveis e equilibrados, juntamente com a frescura vibrante típica do Sangiovese. O acabamento e o sabor residual são de notável persistência e repetem as notas de frutos silvestres primeiro sentidas no nariz.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista