Risoto de peru assado e abóbora
A receita de Risoto de peru assado e abóbora está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,4 por porção. Este prato principal tem 431 calorias, 21g de proteína, e 14g de gordura por porção. Uma mistura de vinho, caldo de galinha com menos sódio, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Risoto De Abóbora, Risoto De Abóbora, e Risoto De Abóbora.
Instrucao
Leve 3 1/4 xícaras de caldo de galinha e 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha a mistura quente em fogo baixo.
Aqueça 1 colher de sopa de óleo em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione a abóbora e as chalotas; refogue 5 minutos ou até dourar levemente. Misture o restante 1/2 xícara de caldo, 1/4 xícara de vinho, sálvia, sal e pimenta. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 3 minutos ou até que a abóbora esteja macia.
Retire a mistura de abóbora da panela e mantenha quente.
Aumente o fogo para médio-alto; adicione 1 colher de sopa restante de óleo e arroz Arborio à panela. Refogue 2 minutos ou até dourar levemente. Misture 1 xícara de mistura de caldo e restante 1/4 xícara de vinho; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção da mistura do caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 35 minutos no total). Misture delicadamente a mistura de abóbora e o peru em cubos reaquecido e cubra com queijo de cabra esfarelado.