Risoto de pimenta vermelha e brócolis sem glúten

Risoto de pimenta vermelha e brócolis sem glúten
Pimenta vermelha sem glúten e Risoto de brócolis é um Gluten acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 5g de gordura, e um total de 383 calorias. Esta receita serve 4. Para $2.52 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Se você tem salsa, floretes de brócolis, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é excelente. Tentar A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon, Sopa cremosa vegana de milho e pimenta vermelha (sem glúten ,sem soja, sem nozes, sem grãos, sem sal), e Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 12 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola, o alho, o pimentão e os cogumelos em óleo por 3 a 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas fiquem crocantes. Junte o arroz. Cozinhe 1 minuto, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture 1/2 xícara do caldo. Cozinhe, mexa constantemente, até que o líquido seja completamente absorvido. Misture um caldo adicional de 1/2 xícara. Continue cozinhando cerca de 20 minutos, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez após as adições anteriores terem sido absorvidas e mexendo sempre, até que o arroz esteja cremoso e apenas macio; retire do fogo. Misture os ingredientes restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Deixe repousar 1 minuto.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista