Risoto de Prosecco e cogumelo ostra

Risoto de Prosecco e cogumelo ostra
Precisa de um prato principal sem glúten? O risoto de Prosecco e cogumelo ostra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem arroz risoto, cebola, prosecco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz risoto, você pode seguir este prato principal com o Ousadia Cozinha Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Risoto De Camarão E Cogumelo Ostra King, Risoto com Ostra grelhada e cogumelos shiitake, e Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média. Mantenha em fogo brando, coberto, em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa. manteiga em fogo médio em um fundo pesado de 8 qt. pote.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida e começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
4
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até que apenas as bordas dos grãos pareçam translúcidas, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione vinho e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja completamente absorvido pelo arroz.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja completamente absorvido pelo arroz; reduza o fogo para médio-baixo se a mistura começar a ferver. Continue adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz fique macio até a mordida (15 a 30 minutos; você terá caldo sobrando). Mantenha o arroz em fogo brando constante. Enquanto o arroz está cozinhando, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os cogumelos ostra e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos OstraCogumelos Ostra
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire o arroz do fogo e misture o parmesão, a pimenta, a salsa, o restante 1 colher de chá. manteiga, cogumelos salteados e sal a gosto. Para um risoto mais solto, misture 1 A 2 xícaras de caldo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
9
Sirva imediatamente, com mais parmesão ao lado para polvilhar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
10
* Para uma receita, vá para sunset.com/chickenbroth
1
A característica cremosidade e mastigação do risoto vêm do próprio arroz, e o arroz risoto não é arroz comum. Ele contém dois amidos diferentes: um exterior de amilopectina, que suaviza mais rápido-especialmente sob a pressão de agitação constante-para criar uma sensação cremosa na boca; e um interior de amilose, que permanece relativamente firme durante o cozimento para lhe dar aquela Mordida de Al dente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
2
Arborio é o mais amido dos três tipos populares de risoto, e é o mais propenso a ficar gomoso enquanto cozinha; no interior, os grãos tendem a ser calcários e quebradiços. Disponivel.
Ingredientes que você precisará
GomosoGomoso
3
Nosso favorito, Carnaroli tem grãos mais longos e estreitos que cozinham mais uniformemente e têm a melhor texturacreamia sem ser gluey, e um bom interior mastigável. Encontre em Whole Foods Markets, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e mercearias gourmet.
Ingredientes que você precisará
CarnaroliCarnaroli
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
4
Os grãos Vialone Nano são menores, ovais e produzem um risoto delicado com sabor a nozes. Encontre em A. G. Ferrari Foods (veja acima) e lojas especializadas.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
5
Surpresa: arroz de Sushi. A marca Nishiki de grão médio é cremosa e mastigável, e tanto como o Arborio que metade do nosso painel de degustação não conseguiu dizer a diferença. Além disso, custa menos do que qualquer arroz de risoto italiano.
Ingredientes que você precisará
Arroz SushiArroz Sushi
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Badian um Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 11 dólares por garrafa.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico meia garrafa
É um vinho frutado, suave e típico que é particularmente amigável à comida.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista