Risoto de Prosecco e cogumelo ostra

Precisa de um prato principal sem glúten? O risoto de Prosecco e cogumelo ostra pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 13g de gordura, e um total de 404 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.6 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem arroz risoto, cebola, prosecco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o arroz risoto, você pode seguir este prato principal com o Ousadia Cozinha Risoto doce: pudim de arroz com cerejas escalfadas como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 48%, o que é bom. Tentar Risoto De Camarão E Cogumelo Ostra King, Risoto com Ostra grelhada e cogumelos shiitake, e Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela média. Mantenha em fogo brando, coberto, em fogo baixo.
Aqueça o azeite e 2 colheres de sopa. manteiga em fogo médio em um fundo pesado de 8 qt. pote.
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcida e começar a dourar, cerca de 10 minutos.
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, até que apenas as bordas dos grãos pareçam translúcidas, cerca de 3 minutos.
Adicione vinho e 1/2 colher de chá. sal e cozinhe, mexendo, até que o vinho seja completamente absorvido pelo arroz.
Adicione cerca de 1/2 xícara de caldo quente ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo seja completamente absorvido pelo arroz; reduza o fogo para médio-baixo se a mistura começar a ferver. Continue adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez, mexendo até que cada adição seja absorvida antes de adicionar a próxima, até que o arroz fique macio até a mordida (15 a 30 minutos; você terá caldo sobrando). Mantenha o arroz em fogo brando constante. Enquanto o arroz está cozinhando, derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos ostra e 1/4 colher de chá. sal. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio.
Retire o arroz do fogo e misture o parmesão, a pimenta, a salsa, o restante 1 colher de chá. manteiga, cogumelos salteados e sal a gosto. Para um risoto mais solto, misture 1 A 2 xícaras de caldo restante.
Sirva imediatamente, com mais parmesão ao lado para polvilhar.
* Para uma receita, vá para sunset.com/chickenbroth
A característica cremosidade e mastigação do risoto vêm do próprio arroz, e o arroz risoto não é arroz comum. Ele contém dois amidos diferentes: um exterior de amilopectina, que suaviza mais rápido-especialmente sob a pressão de agitação constante-para criar uma sensação cremosa na boca; e um interior de amilose, que permanece relativamente firme durante o cozimento para lhe dar aquela Mordida de Al dente.
Arborio é o mais amido dos três tipos populares de risoto, e é o mais propenso a ficar gomoso enquanto cozinha; no interior, os grãos tendem a ser calcários e quebradiços. Disponivel.
Nosso favorito, Carnaroli tem grãos mais longos e estreitos que cozinham mais uniformemente e têm a melhor texturacreamia sem ser gluey, e um bom interior mastigável. Encontre em Whole Foods Markets, A. G. Ferrari Foods (agferrari.com), e mercearias gourmet.
Os grãos Vialone Nano são menores, ovais e produzem um risoto delicado com sabor a nozes. Encontre em A. G. Ferrari Foods (veja acima) e lojas especializadas.
Surpresa: arroz de Sushi. A marca Nishiki de grão médio é cremosa e mastigável, e tanto como o Arborio que metade do nosso painel de degustação não conseguiu dizer a diferença. Além disso, custa menos do que qualquer arroz de risoto italiano.