A receita de Risoto de queijo alho-poró e Mascarpone pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo por aí 45 minutos. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $1.9 por porção. Este prato tem 347 calorias, 8g de proteína, e 10g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal, dentes de alho, talo de aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Nabo Branco Cremoso E Risoto De Alho-Poró Com Alho-Poró Crocante Verdes A, Alho-poró, milho e Torta de Mascarpone, e Risoto com Mascarpone e Prosciutto para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a água, 2 xícaras de alho-poró picado, 1 xícara de salsa, 1/2 xícara de manjericão, 1/2 colher de chá de sal e os próximos 5 ingredientes (sal através do aipo) em um grande forno holandês. Deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, 35 minutos. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Reserve 5 1/2 xícaras de caldo; reserve o caldo restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Salsa
Aipo
Manjericao
Caldo
Agua
Porro
Sal
Equipamento que você usará
Forno Holandês
Peneira
Tigela
2
Leve 5 1/2 xícaras de caldo e açafrão para ferver em uma panela pequena (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Acafrao
Manteiga
Caldo
Equipamento que você usará
Panela
3
Adicione 4 xícaras de alho-poró picado; refogue 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Porro
4
Adicione o arroz; cozinhe 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz
5
Adicione o vinho; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido esteja quase absorvido. Misture 2 xícaras de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido seja quase absorvido, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Caldo
Vinho
6
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 15 minutos no total).
Ingredientes que você precisará
Caldo
7
Adicione 1 xícara de salsa, 1/2 xícara de manjericão, mascarpone, casca de limão, sal e pimenta; cozinhe 1 minuto ou até que o mascarpone derreta.