Risoto de queijo e Bacon

Risoto de queijo e Bacon
A receita Risoto de queijo e Bacon está pronta em cerca de 32 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 21g de gordura, e um total de 434 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal e pimenta, pimiento, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar British Cheese Board-cogumelo, Bacon, Pean e Risoto de queijo com baixo teor de gordura, Risoto com queijo Taleggio e Bacon, e Queijo de cabra, Risoto de Bacon e ervilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela de tamanho médio para microondas. Microondas em alta 3 minutos. Junte o arroz e leve ao microondas por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
2
Junte 2 3/4 xícaras de caldo e 1/4 xícara de vinho. Cubra bem com filme plástico. (Não desabafar). Microondas em alta 9 minutos. Cuidadosamente redemoinho tigela sem descobrir (para incorporar a mistura), e microondas em alta 8 minutos. Remova e descarte cuidadosamente o filme plástico. Junte o queijo, o pimiento e 1/4 de xícara de caldo de galinha, mexendo de 30 segundos a 1 minuto ou até ficar cremoso.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho AssadoPimentões Em Fatias Finas Ou Pimentão Vermelho Assado
QueijoQueijo
VinhoVinho
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
MicroMicro
TigelaTigela
3
Adicione 1/4 xícara de caldo adicional, 1 colher de sopa. de cada vez, se necessário, para a consistência desejada. Tempere com sal e pimenta a gosto; polvilhe com bacon esfarelado e cebolinha fatiada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Pedaços Reais De BaconPedaços Reais De Bacon
CebolaCebola
CaldoCaldo
4
Nota: apenas para fins de teste, usamos arroz selecionado Risoto arroz de estilo italiano, um forno de microondas de 1.100 watts e uma tigela de vidro de 2 1/2 litros. Descobrimos que os envoltórios plásticos auto-selantes, como o selo glad Press'n, não funcionam nesta aplicação.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
ArrozArroz
Equipamento que você usará
MicroMicro
TigelaTigela
FornoForno
DificuldadeMedia
Pronto Em32 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Revista