Risoto de Quinoa e cebola com Crème Fraîche e avelãs

Risoto de Quinoa e cebola com Crème Fraîche e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de quinoa e cebola com Crème Fraîche e avelãs. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem avelãs, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche, Tacos de costela com compota de cebola e Crème Fraîche de rábano, e Pão achatado caramelizado-cebola com Crème Fraîche para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Ingredientes que você precisará
GraoGrao
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
AguaAgua
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
2
Escorra bem.
3
Misture 6 xícaras de água, sal, tomilho e louro em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe por 5 minutos; descarte o tomilho e a folha de louro. Mantenha quente em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
TomilhoTomilho
AguaAgua
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
6
Adicione a quinoa; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas4 Pitas Grandes De Trigo Integral, Com Cerca De 20 Centímetros De Diâmetro, Aquecidas
7
Adicione água morna temperada, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água morna temperada seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Junte o vinagre. Coloque 2/3 de xícara de Risoto em cada uma das 6 tigelas ou pratos pequenos; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá crme frache.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de avelãs.
Ingredientes que você precisará
AvelaAvela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
Revista