Risoto de Quinoa e cebola com Crème Fraîche e avelãs
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de quinoa e cebola com Crème Fraîche e avelãs. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 7g de gordura, e um total de 207 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem avelãs, manteiga, sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Mexilhões com cebola roxa, cidra e creme fraîche, Tacos de costela com compota de cebola e Crème Fraîche de rábano, e Pão achatado caramelizado-cebola com Crème Fraîche para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a quinoa em uma peneira fina; coloque a peneira em uma tigela grande. Cubra a quinoa com água. Usando as mãos, esfregue os grãos por 30 segundos; enxágüe e escorra. Repita o procedimento duas vezes.
Misture 6 xícaras de água, sal, tomilho e louro em uma panela grande; leve para ferver em fogo médio. Cubra e cozinhe por 5 minutos; descarte o tomilho e a folha de louro. Mantenha quente em fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe por 10 minutos, mexendo sempre.
Adicione a quinoa; cozinhe 2 minutos, mexendo sempre.
Adicione água morna temperada, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de água morna temperada seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 30 minutos no total). Junte o vinagre. Coloque 2/3 de xícara de Risoto em cada uma das 6 tigelas ou pratos pequenos; cubra cada porção com 1 1/2 colheres de chá crme frache.
Polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de avelãs.