Risoto de Tofu e alcachofra
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o risoto de Tofu e alcachofra. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 289 calorias, 7g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,6 por porção. Esta receita é apreciada por 5 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de milho com baixo teor de sal, leite de soja, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 53%. Tentar Risoto De Alcachofra, Risoto De Alcachofra, e Risoto De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o óleo e a margarina. Junte 1/2 da cebola e refogue até ficar macio. Junte o arroz e cozinhe até dourar levemente.
Despeje o leite de soja e o suco de maçã no arroz. Quando o arroz tiver absorvido Os líquidos, despeje gradualmente o caldo de legumes, cerca de 1/2 xícara de cada vez, até ser absorvido. Reserve cerca de 1/4 xícara de estoque. Cubra e cozinhe cerca de 20 minutos, até que o arroz esteja macio.
Em uma panela média em fogo médio, doure levemente o tofu e a cebola restante no líquido de coração de alcachofra marinado reservado. Junte o alho.
Retire o arroz do fogo e misture bem o caldo de legumes restante, a mistura de tofu, os corações de alcachofra, o milho e a pimenta caiena no arroz.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 40 dólares por garrafa.
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Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nascido na vinha "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metros A. S. L.), de onde em 1962, tomou o seu nome: é o primeiro Chianti Classico Cru. Feito de 90% Sangiovese e de 7% Canaiolo e 3% Colorino, envelhece por 20 meses em barricas de carvalho francês. Hoje representa o produto de maior prestígio da empresa, apreciado em todo o mundo. É produzido apenas nas melhores safras. A empresa optou por manter uma quantidade considerável de garrafas deste vinho na adega sendo os arquivos permanentes, capazes de contar a história de Castello di Monsanto