Risoto de tomate de Carmellini
O risoto de tomate de Carmellini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $5.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 546 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz arborio, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Andrew Carmellini's Chicken Pot Pie, e Andrew Carmellini's Fried Chicken.
Instrucao
Trabalhando sobre uma peneira de aço inoxidável de malha fina colocada sobre uma tigela, retire as sementes das fatias de tomate. Pressione as sementes para extrair todo o suco de tomate. Mexa o crme frache no suco de tomate e reserve.
Em uma panela média, misture os tomates com o azeite, alecrim, alho e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, sem mexer, até que os tomates estejam macios, mas ainda intactos, cerca de 10 minutos. Dê aos tomates um empurrão suave, se necessário, para mantê-los submersos. Usando uma escumadeira e permitindo que o máximo possível do óleo escorra de volta para a panela, transfira os tomates para um prato. Reserve 3 colheres de sopa do óleo; coe e leve à geladeira o restante para uso posterior.
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média. Em outra panela média, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do óleo de tomate reservado.
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa até revestir com gordura.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido.
Adicione o caldo quente, 1 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida. Junte o mascarpone, o Parmesão e as 2 colheres de sopa restantes do óleo de tomate reservado. Tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente os tomates escalfados com azeite no risoto.
Coloque a mistura de suco de tomate-crme frache no liquidificador; misture em alta velocidade até ficar espumoso. Coloque o risoto em 4 pratos de sopa rasos, despeje a espuma de tomate ao redor e sirva imediatamente.