Risoto de tomate de Carmellini

Risoto de tomate de Carmellini
O risoto de tomate de Carmellini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $5.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 546 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz arborio, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Andrew Carmellini's Chicken Pot Pie, e Andrew Carmellini's Fried Chicken.

Instrucao

1
Trabalhando sobre uma peneira de aço inoxidável de malha fina colocada sobre uma tigela, retire as sementes das fatias de tomate. Pressione as sementes para extrair todo o suco de tomate. Mexa o crme frache no suco de tomate e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em uma panela média, misture os tomates com o azeite, alecrim, alho e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, sem mexer, até que os tomates estejam macios, mas ainda intactos, cerca de 10 minutos. Dê aos tomates um empurrão suave, se necessário, para mantê-los submersos. Usando uma escumadeira e permitindo que o máximo possível do óleo escorra de volta para a panela, transfira os tomates para um prato. Reserve 3 colheres de sopa do óleo; coe e leve à geladeira o restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média. Em outra panela média, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do óleo de tomate reservado.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione o arroz e mexa até revestir com gordura.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
6
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo quente, 1 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida. Junte o mascarpone, o Parmesão e as 2 colheres de sopa restantes do óleo de tomate reservado. Tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente os tomates escalfados com azeite no risoto.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
MascarponeMascarpone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
8
Coloque a mistura de suco de tomate-crme frache no liquidificador; misture em alta velocidade até ficar espumoso. Coloque o risoto em 4 pratos de sopa rasos, despeje a espuma de tomate ao redor e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista