Risoto de tomate de Carmellini

Risoto de tomate de Carmellini
O risoto de tomate de Carmellini pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $5.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 546 calorias, 14g de proteína, e 25g de gordura. Vá até a loja e pegue arroz arborio, manteiga, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, Andrew Carmellini's Chicken Pot Pie, e Andrew Carmellini's Fried Chicken.

Instrucao

1
Trabalhando sobre uma peneira de aço inoxidável de malha fina colocada sobre uma tigela, retire as sementes das fatias de tomate. Pressione as sementes para extrair todo o suco de tomate. Mexa o crme frache no suco de tomate e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
Café Quente E ForteCafé Quente E Forte
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma panela média, misture os tomates com o azeite, alecrim, alho e uma pitada de sal. Cozinhe em fogo moderadamente baixo, sem mexer, até que os tomates estejam macios, mas ainda intactos, cerca de 10 minutos. Dê aos tomates um empurrão suave, se necessário, para mantê-los submersos. Usando uma escumadeira e permitindo que o máximo possível do óleo escorra de volta para a panela, transfira os tomates para um prato. Reserve 3 colheres de sopa do óleo; coe e leve à geladeira o restante para uso posterior.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Aqueça o caldo de galinha em uma panela média. Em outra panela média, derreta a manteiga em 1 colher de sopa do óleo de tomate reservado.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Adicione a cebola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, mas não dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o arroz e mexa até revestir com gordura.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
6
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o caldo quente, 1 xícara de cada vez e cozinhe, mexendo sempre, até que o arroz esteja macio e a maior parte do líquido seja absorvida. Junte o mascarpone, o Parmesão e as 2 colheres de sopa restantes do óleo de tomate reservado. Tempere com sal e pimenta. Dobre delicadamente os tomates escalfados com azeite no risoto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
8
Coloque a mistura de suco de tomate-crme frache no liquidificador; misture em alta velocidade até ficar espumoso. Coloque o risoto em 4 pratos de sopa rasos, despeje a espuma de tomate ao redor e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista