Risoto de tomate e milho

Risoto de tomate e milho
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, Risoto de tomate e milho pode ser uma receita que você deve experimentar. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 319 calorias, 11g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Funciona bem como aperitivo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver queijo parmesão, folhas de manjericão, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é sólida. Experimente Risoto de Milho Assado e Tomate, Risoto de Farro de Tomate Seco ao Sol e Milho e Risoto de Milho Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a água, o leite e o caldo; continue quente.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
4
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Junte 1 xícara da mistura de água quente. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione a mistura de água restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido ser absorvido entre as adições. Cozinhe até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio. (O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos.) Junte os ingredientes restantes; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risoto no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
Revista