Risoto de tomate e milho

Risoto de tomate e milho
Se você quiser adicionar mais receitas mediterrâneas ao seu repertório, Risoto de tomate e milho pode ser uma receita que você deve experimentar. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 319 calorias, 11g de proteína e 11g de gordura por porção. Por US$ 1,62 por porção, esta receita cobre 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5 pessoas. Funciona bem como aperitivo. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Se você tiver queijo parmesão, folhas de manjericão, água e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 62%. Essa pontuação é sólida. Experimente Risoto de Milho Assado e Tomate, Risoto de Farro de Tomate Seco ao Sol e Milho e Risoto de Milho Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça a água, o leite e o caldo; continue quente.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Em uma frigideira grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
4
Adicione o arroz; cozinhe e mexa por 2-3 minutos. Junte 1 xícara da mistura de água quente. Cozinhe e mexa até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione a mistura de água restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre. Deixe o líquido ser absorvido entre as adições. Cozinhe até o risoto ficar cremoso e o arroz quase macio. (O tempo de cozimento é de cerca de 20 minutos.) Junte os ingredientes restantes; aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Risoto no cardápio? Experimente combinar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem comida e conhecem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixes e carnes brancas, enquanto o Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Antinori Villan Antinori Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 36 dólares por garrafa.
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Antinori Villa Antinori Chianti Clássico Riserva
Elaborado com 90% Sangiovese e 10% Merlot, o Villa Antinori Chianti Classico Riserva 2010 é de cor vermelho rubi intenso com aromas de frutas e especiarias. Os leves toques do envelhecimento em carvalho realçam as notas de cereja e frutos vermelhos típicas da uva Sangiovese. Os sabores do vinho são harmoniosos na boca com taninos equilibrados e maduros. O final persistente é vibrante com uma mineralidade agradável, típica do Chianti Classico.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose5
Pontuação De Saúde17
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