Risoto de tomate e mussarela
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto de tomate e mussarela. Para $1.8 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 11g de gordura, e um total de 365 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue manjericão, azeite, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 27 minutos. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é bom. Tentar Jantar esta noite: Risoto de tomate assado com mussarela fresca, Camarões Com Um Risoto De Alho-Poró E Mussarela, e Risoto Com Fumaça Mozzarellan E Raddichio para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo de legumes para ferver em uma panela média (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho à panela; refogue 2 minutos ou até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione o arroz à panela; cozinhe por 1 minuto, mexendo sempre.
Adicione 1/2 xícara de caldo à mistura de arroz; cozinhe por 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Reserve 1/3 xícara de caldo.
Adicione o caldo restante, 1/4 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 22 minutos no total). Misture os tomates; cozinhe por 1 minuto.
Adicione o queijo, a pimenta e o sal à mistura de arroz, mexendo sempre até o queijo derreter.
Retire do fogo; misture o caldo reservado de 1/3 xícara, espinafre e manjericão.
Coloque 1 xícara de Risoto em cada uma das 4 tigelas rasas.
Regue 1 colher de chá de óleo sobre cada porção.