Risoto De Tomate Seco Ao Sol
A receita Risoto de tomate seco ao sol poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 1 hora e 5 minutos. Para $1.27 por porção, você tem um prato que serve 10. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 13g de gordura, e um total de 302 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, pimenta, parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Alcachofra e macarrão de tomate seco ao sol, Fácil Vegan Sun Dried Tomato Pesto, e Macarrão Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles para receitas semelhantes.
Instrucao
Caldo de calor (nota: é importante que o caldo seja baixo teor de sódio) em uma panela ou em um jarro seguro para microondas. Reservar.
Aqueça a manteiga e o azeite em uma panela grande ou forno holandês em fogo médio.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe por 3 a 4 minutos.
Adicione o arroz seco. Mexa para revestir e cozinhe por 3 minutos, mexendo delicadamente.
Despeje o vinho. Mexa e cozinhe em fogo médio-baixo até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Adicione os tomates picados e mexa. Em seguida, comece a adicionar caldo, uma xícara de cada vez, mexendo delicadamente enquanto o arroz absorve o líquido de cada vez. Repita isso até que o arroz esteja pronto - - - geralmente leva entre 6 e 8 xícaras de caldo. O arroz deve ter uma ligeira mordida, mas não ser crocante.
Retire do fogo e junte o Parmesão e o creme de leite. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
Sirva como prato principal com salada ou como acompanhamento com bife, frango ou peixe. Delicioso!