Risoto De Três Cogumelos
A receita Risoto de três cogumelos está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 266 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, óleo vegetal, arroz comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra os cogumelos porcini com água morna.
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 hora ou até ficar macio; escorra.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a salsa, o alho e a cebola em óleo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias.
Junte o arroz. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos fiquem translúcidas. Misture os cogumelos porcini, shiitake e crimini. Cozinhe descoberto cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios.
Reduza o fogo para médio.
Adicione 1 xícara do caldo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Misture o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando cerca de 3 minutos após cada adição e mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido, o arroz fique macio e a mistura úmida.
Junte o queijo e o vinagre.