Risoto De Três Cogumelos

Risoto De Três Cogumelos
A receita Risoto de três cogumelos está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 266 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, óleo vegetal, arroz comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os cogumelos porcini com água morna.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 hora ou até ficar macio; escorra.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a salsa, o alho e a cebola em óleo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Junte o arroz. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos fiquem translúcidas. Misture os cogumelos porcini, shiitake e crimini. Cozinhe descoberto cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Reduza o fogo para médio.
6
Adicione 1 xícara do caldo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Misture o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando cerca de 3 minutos após cada adição e mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido, o arroz fique macio e a mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Junte o queijo e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Revista