Risoto De Três Cogumelos

Risoto De Três Cogumelos
A receita Risoto de três cogumelos está pronta em cerca de 1 hora e 35 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 266 calorias, 8g de proteína, e 12g de gordura. Para $2.97 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Funciona bem como acompanhamento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo parmesão, óleo vegetal, arroz comum e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto ai funghi (Risoto de cogumelos), Risoto De Cogumelos, e Risoto De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cubra os cogumelos porcini com água morna.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Deixe repousar à temperatura ambiente cerca de 1 hora ou até ficar macio; escorra.
3
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a salsa, o alho e a cebola em óleo cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Junte o arroz. Cozinhe, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos fiquem translúcidas. Misture os cogumelos porcini, shiitake e crimini. Cozinhe descoberto cerca de 3 minutos, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Reduza o fogo para médio.
6
Adicione 1 xícara do caldo. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que o caldo seja absorvido. Misture o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando cerca de 3 minutos após cada adição e mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido, o arroz fique macio e a mistura úmida.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Junte o queijo e o vinagre.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
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