Risoto de vinho tinto com Roquefort Radicchio e nozes
Risoto de vinho tinto com Roquefort Radicchio e nozes é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita do que é para o almoço mel tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de legumes, queijo parmesão, queijo roquefort e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Vinho Tinto Com Radicchio E Alecrim, Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, e Endive Belga Com Roquefort, Nozes E Cranberries para receitas semelhantes.