Risoto de vinho tinto com Roquefort Radicchio e nozes

Risoto de vinho tinto com Roquefort Radicchio e nozes
Risoto de vinho tinto com Roquefort Radicchio e nozes é um Gluten prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,01 por porção. Uma porção contém 838 calorias, 26g de proteína, e 37g de gordura. Esta receita do que é para o almoço mel tem 1 fãs. Uma mistura de caldo de legumes, queijo parmesão, queijo roquefort e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto De Vinho Tinto Com Radicchio E Alecrim, Risoto Rosso de Andrew Carmellini com vinho tinto, Radicchio e mussarela defumada, e Endive Belga Com Roquefort, Nozes E Cranberries para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano pode ser emparelhado com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casan Emma Chianti Classico com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D. O. C. G é um vinho elegante com um bouquet floreal e notas de cereja. Tem uma frescura equilibrada, boa estrutura e taninos aveludados. Envelhecido por 1 ano em barris de 500 litros, tem uma intensa cor Vermelho rubi com reflexos roxos. Com um final persistente com boa acidez e mineralidade, é perfeito para combinar com massas e frios.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Revista