Risoto de vinho tinto trufado com caldo de parmesão
Risoto de vinho tinto trufado com caldo de parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $5.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1166 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, verjus, pinot noir e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, Camarão e grãos trufados com caldo de chouriço Marroquino, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione alho-poró, erva-doce, cebola e alho. Mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até começar a dourar no fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as cascas de queijo, tomilho e salsa.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Xícaras De Dentes De Alho
5
Adicione água suficiente apenas para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Estirpe, descartando sólidos no filtro. Retorne o caldo para a panela. Ferva em fogo médio-alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm antes de usar, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em dupla camada de gaze; junte as pontas. Amarre firmemente com a corda da cozinha; apare o excesso de pano.
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Água Adicional
2
Leve os caldos de frango e carne para ferver em uma panela média. Cubra e mantenha quente. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Adicione o pacote de ervas, a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho; aumente o calor para alto. Ferva até quase secar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a mistura de caldo quente 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a seguir e mexendo sempre até que o arroz esteja macio, mas ainda firme para morder, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione a manteiga de trufas, o verjus, a salsa e a cebolinha. Mexa até a manteiga derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida o risoto entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
Verjus
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
8
Despeje 1/4 xícara de caldo de parmesão quente ao redor do risoto em cada tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)