Risoto de vinho tinto trufado com caldo de parmesão

Risoto de vinho tinto trufado com caldo de parmesão
Risoto de vinho tinto trufado com caldo de parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $5.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1166 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, verjus, pinot noir e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, Camarão e grãos trufados com caldo de chouriço Marroquino, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione alho-poró, erva-doce, cebola e alho. Mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
3
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até começar a dourar no fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as cascas de queijo, tomilho e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
5
Adicione água suficiente apenas para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Estirpe, descartando sólidos no filtro. Retorne o caldo para a panela. Ferva em fogo médio-alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm antes de usar, mexendo para misturar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1
Coloque os primeiros 5 ingredientes em dupla camada de gaze; junte as pontas. Amarre firmemente com a corda da cozinha; apare o excesso de pano.
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Leve os caldos de frango e carne para ferver em uma panela média. Cubra e mantenha quente. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione o pacote de ervas, a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o vinho; aumente o calor para alto. Ferva até quase secar, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a mistura de caldo quente 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a seguir e mexendo sempre até que o arroz esteja macio, mas ainda firme para morder, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione a manteiga de trufas, o verjus, a salsa e a cebolinha. Mexa até a manteiga derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida o risoto entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
VerjusVerjus
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Despeje 1/4 xícara de caldo de parmesão quente ao redor do risoto em cada tigela e sirva.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelarroz carnaroli ou arroz arborioarroz carnaroli ou arroz arborio2gordura de porcogordura de porco4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelPedaços de legumes do tamanho de uma mordidaPedaços de legumes do tamanho de uma mordida1Oreos Recheados Duplospimenta preta inteirapimenta preta inteira1181 Lb Mafaldi Fresco se possível(1 palito) manteiga(1 palito) manteiga1-2 colheres de sopa de azeite extra virgemA manteiga de trufa branca pode ser encontrada em lojas de alimentos especiais, em mercados italianos e online em cooking.comA manteiga de trufa branca pode ser encontrada em lojas de alimentos especiais, em mercados italianos e online em cooking.com1cp. queijo parmesão raladoCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcionalCorantes alimentares e açúcares coloridos, opcional170pimenta habeneromanteiga de trufas brancasmanteiga de trufas brancas1pequenobulbo de erva-doce, picadobulbo de erva-doce, picado1Oreos Recheados Duplospão ralado, alguns punhadospão ralado, alguns punhados1cp. queijo parmesão raladocebolinha fresca picadacebolinha fresca picada1chefealho, cortado ao meio transversalmentealho, cortado ao meio transversalmente1dente de alho, picadodente de alho, picado1pequenoalho-poró (apenas parte branca), picadoalho-poró (apenas parte branca), picado4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com baixo teor de salcaldo de galinha com baixo teor de sal1cebola picadacebola picada1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelcebola picadacebola picada680pimenta habeneroCascas de queijo parmesão, quebradas em quadrados de 2 a 3 polegadasCascas de queijo parmesão, quebradas em quadrados de 2 a 3 polegadas2raminhos de salsa frescaraminhos de salsa fresca2raminhos de salsa italiana frescaraminhos de salsa italiana fresca2Crosta: migalhas de biscoito grahamsalsa italiana fresca picadasalsa italiana fresca picada4731 Lb Mafaldi Fresco se possívelPinot NoirPinot Noir2raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco4raminhos de tomilho frescoraminhos de tomilho fresco1Oreos Recheados DuplosPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servirPão pita, aquecido de acordo com as instruções da embalagem, para servir2Crosta: migalhas de biscoito grahamverjus vermelho ou branco ou 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto ou brancoverjus vermelho ou branco ou 1 colher de sopa de vinagre de vinho tinto ou branco2Cebola Amarela Média Picada(sobre) água(sobre) água
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Revista