Risoto de vinho tinto trufado com caldo de parmesão
Risoto de vinho tinto trufado com caldo de parmesão pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custos $5.38 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 49g de proteína, 71g de gordura, e um total de 1166 calorias. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem manteiga, verjus, pinot noir e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Lagosta em caldo de Capim-Limão Com Flans de Shiitake Trufado, Camarão e grãos trufados com caldo de chouriço Marroquino, e A-Maize-Ing Grace: Risoto de pimenta vermelha, milho e Bacon para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio.
Adicione alho-poró, erva-doce, cebola e alho. Mexa até que os vegetais estejam macios, cerca de 5 minutos.
Adicione a pasta de tomate e cozinhe até começar a dourar no fundo da panela, cerca de 2 minutos.
Adicione as cascas de queijo, tomilho e salsa.
Adicione água suficiente apenas para cobrir. Deixe ferver; reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 2 horas, mexendo ocasionalmente. Estirpe, descartando sólidos no filtro. Retorne o caldo para a panela. Ferva em fogo médio-alto até reduzir para 1 1/2 xícaras, cerca de 15 minutos. Tempere com sal e pimenta. Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Cubra e relaxe. Rewarm antes de usar, mexendo para misturar.
Coloque os primeiros 5 ingredientes em dupla camada de gaze; junte as pontas. Amarre firmemente com a corda da cozinha; apare o excesso de pano.
Leve os caldos de frango e carne para ferver em uma panela média. Cubra e mantenha quente. Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Adicione o pacote de ervas, a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo ocasionalmente, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e mexa para revestir.
Adicione o vinho; aumente o calor para alto. Ferva até quase secar, cerca de 6 minutos.
Adicione a mistura de caldo quente 1 xícara de cada vez, permitindo que cada adição seja absorvida antes de adicionar a seguir e mexendo sempre até que o arroz esteja macio, mas ainda firme para morder, cerca de 20 minutos.
Adicione a manteiga de trufas, o verjus, a salsa e a cebolinha. Mexa até a manteiga derreter. Tempere a gosto com sal e pimenta. Divida o risoto entre as tigelas.
Despeje 1/4 xícara de caldo de parmesão quente ao redor do risoto em cada tigela e sirva.