Risoto doce com leitelho e Sultanas
A receita Risoto doce com leitelho e Sultanas está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 406 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Esta receita é apreciada por 557 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sultanas, pau de canela, leitelho cultivado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Radicchio, Sultanas E Pinhões, Salsa Picante Com Sultanas, e Frango aromático com sultanas.
Instrucao
Coloque as sultanas em uma tigela pequena e cubra-as com amaretto. Deixe-os engordar no licor enquanto prepara os outros ingredientes.
Despeje o leite e o leitelho juntos em uma panela de 2 quartos. Coloque as especiarias no leite e junte o mel. Aqueça os ingredientes líquidos em fogo médio-baixo por 10 minutos, tomando cuidado para não deixá-los ferver.Derreta a manteiga em uma frigideira larga em fogo médio-baixo. Quando espumar, junte o arroz. Mexa o arroz com frequência até que suas bordas fiquem ligeiramente translúcidas e junte as raspas de laranja. Junte as sultanas e amaretto. Trabalhando 1/2 xícara de cada vez, coe o leite através de uma peneira de malha fina em seu arroz. Mexa o arroz continuamente até que todo o líquido seja absorvido e, em seguida, coe o leite restante - uma xícara de 1/2 de cada vez - no arroz até que seja absorvido. Junte o suco de laranja ao arroz e continue mexendo até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio e cozido.