Risoto doce com leitelho e Sultanas

Risoto doce com leitelho e Sultanas
A receita Risoto doce com leitelho e Sultanas está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 406 calorias, 10g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita serve 6. Para $3.0 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Esta receita é apreciada por 557 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sultanas, pau de canela, leitelho cultivado e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Com Radicchio, Sultanas E Pinhões, Salsa Picante Com Sultanas, e Frango aromático com sultanas.

Instrucao

1
Coloque as sultanas em uma tigela pequena e cubra-as com amaretto. Deixe-os engordar no licor enquanto prepara os outros ingredientes.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje o leite e o leitelho juntos em uma panela de 2 quartos. Coloque as especiarias no leite e junte o mel. Aqueça os ingredientes líquidos em fogo médio-baixo por 10 minutos, tomando cuidado para não deixá-los ferver.Derreta a manteiga em uma frigideira larga em fogo médio-baixo. Quando espumar, junte o arroz. Mexa o arroz com frequência até que suas bordas fiquem ligeiramente translúcidas e junte as raspas de laranja. Junte as sultanas e amaretto. Trabalhando 1/2 xícara de cada vez, coe o leite através de uma peneira de malha fina em seu arroz. Mexa o arroz continuamente até que todo o líquido seja absorvido e, em seguida, coe o leite restante - uma xícara de 1/2 de cada vez - no arroz até que seja absorvido. Junte o suco de laranja ao arroz e continue mexendo até que todo o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio e cozido.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)Pão Branco, Fatiado Finamente (cerca De 18 Fatias)
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E CravoCada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha2 Xícaras De Biscoitos Wafer De Baunilha
4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados4 Colheres De Sopa De Pinhões Levemente Tostados
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Sirva quente.
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde4
Revista