Risoto fácil de linguiça e ervilha Orzo

Risoto fácil de linguiça e ervilha Orzo
Risoto fácil de salsicha e Pean Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1094 calorias, 50g de proteína, e 54g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de Parmigiano reggiano, sal kosher e pimenta, orzo, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Orzo Com Couve E Linguiça De Frango, Fácil Limão Orzo Falso Risoto, e Abóbora fácil e Risoto de salsicha picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
3
Adicione a chalota e refogue até ficar translúcida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
4
Adicione o orzo e água ou estoque. Use uma colher de pau para ajudar a raspar qualquer um dos pedaços marrons no fundo da panela da salsicha. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o orzo absorva todo o líquido e seja cozido (adicione mais líquido se o orzo começar a secar ou grudar no fundo). Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte as ervilhas e deixe cozinhar por um minuto ou dois apenas para descongelar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Queijo Zarella Meio-desnatado RaladoQueijo Zarella Meio-desnatado Ralado
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Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
Sorvete NapolitanoSorvete Napolitano
5
Retire do fogo e junte o Parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
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