Risoto Farro
A receita do risoto Farro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 732 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem ricota, cogumelos crimini, marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Risoto Farro, e Risoto Farro.
Instrucao
Cubra os porcini secos com 1/2 xícara de água fervida recentemente, encha a chaleira e coloque-a no fogo novamente se estiver inventando o caldo com concentrado, cubo ou pó. Em uma panela larga e pesada (que vem com uma tampa) adicione 2 colheres de sopa de óleo e o emaranhado de alho-poró de jade fino e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que o alho-poró esteja amolecido.
Escorra o porcini, reservando o líquido de imersão, pique-o e adicione-o à panela. Mexa bem, em seguida, adicione o farro e gire-o suavemente, mas bem na panela. Dica na Marsala e porcini-água de imersão e deixe-a borbulhar.
Faça o caldo como desejado e adicione isso à panela farro, mexa, leve para ferver e, em seguida, aperte uma tampa, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos, até que o farro esteja cozido e todo o líquido absorvido.
Enquanto o farro é cozinhar, aquecer os restantes 2 colheres de sopa de óleo em uma média frigideira e cozinhe as fatias de cogumelos crimini por cerca de 5 minutos ou até começarem a amaciar (eles vão parecer alarmante seco) em que ponto, adicione o tomilho, rale (ou picada e adicionar) o alho, e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os cogumelos são suculento e macio.
Retire do fogo se ainda houver tempo no relógio para o farro. Assim que o farro estiver cozido, retire-o do fogo também e adicione os cogumelos cozidos. Junte a ricota e o Parmesão (derreterão no fogo do farro) até que o farro fique cremoso, polvilhe com salsa e sirva.