Risoto Farro

Risoto Farro
A receita do risoto Farro pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 15 minutos. Uma porção contém 732 calorias, 20g de proteína, e 19g de gordura. Para $3.99 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal. Se você tem ricota, cogumelos crimini, marsala e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Milho doce, Goudan e Risoto Farro mais 15 mais Farro s você vai amar Para Sempre, Risoto Farro, e Risoto Farro.

Instrucao

1
Cubra os porcini secos com 1/2 xícara de água fervida recentemente, encha a chaleira e coloque-a no fogo novamente se estiver inventando o caldo com concentrado, cubo ou pó. Em uma panela larga e pesada (que vem com uma tampa) adicione 2 colheres de sopa de óleo e o emaranhado de alho-poró de jade fino e cozinhe, mexendo sempre, por cerca de 5 minutos ou até que o alho-poró esteja amolecido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Escorra o porcini, reservando o líquido de imersão, pique-o e adicione-o à panela. Mexa bem, em seguida, adicione o farro e gire-o suavemente, mas bem na panela. Dica na Marsala e porcini-água de imersão e deixe-a borbulhar.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, ResfriadoCreme De Leite, Mais 1/3 Xícara De Creme De Leite, Resfriado
FarroFarro
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Faça o caldo como desejado e adicione isso à panela farro, mexa, leve para ferver e, em seguida, aperte uma tampa, abaixe o fogo e deixe cozinhar em fogo brando por 30 minutos, até que o farro esteja cozido e todo o líquido absorvido.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
FarroFarro
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Enquanto o farro é cozinhar, aquecer os restantes 2 colheres de sopa de óleo em uma média frigideira e cozinhe as fatias de cogumelos crimini por cerca de 5 minutos ou até começarem a amaciar (eles vão parecer alarmante seco) em que ponto, adicione o tomilho, rale (ou picada e adicionar) o alho, e cozinhe por mais 5 minutos ou até que os cogumelos são suculento e macio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
FarroFarro
Carne MoídaCarne Moída
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Retire do fogo se ainda houver tempo no relógio para o farro. Assim que o farro estiver cozido, retire-o do fogo também e adicione os cogumelos cozidos. Junte a ricota e o Parmesão (derreterão no fogo do farro) até que o farro fique cremoso, polvilhe com salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
FarroFarro
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista