Risoto Fácil De Cogumelos E Cebola

Risoto Fácil De Cogumelos E Cebola
O risoto fácil de cogumelos e cebola pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 241 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,08 Por porção. Vá até a loja e pegue sal, farinha, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. É um acessivel receita para os fãs de comida mediterrânea. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 39%, o que não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Risoto Fácil De Cogumelos E Cebola, Risoto cremoso de cogumelos e cebola, e Salsicha assada e Risoto de cogumelos.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o saco do forno Reynolds em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a farinha, o sal e a pimenta ao saco. Aperte suavemente o saco para misturar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
4
Adicione a cebola, os cogumelos, o arroz e 1 colher de sopa de manteiga ao saco do forno. Vire o saco várias vezes para misturar os ingredientes. Disponha os ingredientes em uma camada uniforme no saco. Dobre a abertura do saco duas vezes para mantê-lo aberto; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Água de microondas e caldo de galinha em uma tigela média segura para microondas ou copo medidor por cerca de 3 minutos em alta potência até que o líquido esteja muito quente. Cuidadosamente despeje ou concha líquido sobre os ingredientes no saco. Desdobre cuidadosamente a abertura do saco.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Feche o saco em reúne com laço de nylon.
7
Corte seis fendas de 1/2 polegada no topo perto do empate.
8
Asse por 25 a 30 minutos ou até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Deixe repousar 5 minutos. Corte cuidadosamente o topo do saco aberto. Coloque a mistura de arroz em uma tigela grande. Misture a colher de sopa restante de manteiga e queijo ralado. Misture até 1/4 xícara de água quente adicional, se necessário para tornar a mistura cremosa.
Ingredientes que você precisará
Com Um Toque De Filadélfia®, DivididoCom Um Toque De Filadélfia®, Dividido
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione sal e pimenta adicionais e decore com salsa, se desejar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em33 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista