Risoto fácil de linguiça e ervilha Orzo

Risoto fácil de linguiça e ervilha Orzo
Risoto fácil de salsicha e Pean Orzo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1094 calorias, 50g de proteína, e 54g de gordura. Para $3.17 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Uma mistura de Parmigiano reggiano, sal kosher e pimenta, orzo, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Orzo Com Couve E Linguiça De Frango, Fácil Limão Orzo Falso Risoto, e Abóbora fácil e Risoto de salsicha picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione a salsicha e cozinhe, quebrando-a em pedaços pequenos até não ficar mais rosa.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
3
Adicione a chalota e refogue até ficar translúcida, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
4
Adicione o orzo e água ou estoque. Use uma colher de pau para ajudar a raspar qualquer um dos pedaços marrons no fundo da panela da salsicha. Deixe ferver, cubra e reduza o fogo para médio-baixo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o orzo absorva todo o líquido e seja cozido (adicione mais líquido se o orzo começar a secar ou grudar no fundo). Tempere a gosto com sal e pimenta. Junte as ervilhas e deixe cozinhar por um minuto ou dois apenas para descongelar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Retire do fogo e junte o Parmesão e a salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
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