Risoto italiano com pimentão vermelho assado e ervilhas

Risoto italiano com pimentão vermelho assado e ervilhas
Risoto italiano com pimentas vermelhas assadas e ervilhas pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 306 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue ervilhas, pimenta, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pimentas vermelhas assadas: duas técnicas de torrefação e como mariná-Las, Risoto De Cuscuz Israelense Com Pimentão Assado, e Pilaf de cevada com pimentas assadas e ervilhas.

Instrucao

1
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
2
Coloque os pimentões, com a pele voltada para cima, em uma assadeira e alise com a palma da mão. Grelhe 5 1/2 polegadas do calor (com a porta elétrica do forno parcialmente aberta) 15 a 20 minutos ou até carbonizar.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Coloque em água gelada até esfriar; descasque e descarte as peles. Pique e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Misture o caldo e a água em uma panela; coloque em fogo médio. Cubra e leve para ferver; reduza o fogo para baixo e mantenha quente. (Não ferva.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-alto até ficar quente; adicione o arroz. Cozinhe 2 minutos ou até que o arroz esteja levemente dourado, mexendo sempre. Reduza o fogo para médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione 1 xícara de mistura de caldo fervendo ao arroz, mexendo sempre até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, cozinhando e mexendo sempre até que cada adição de 1/2 xícara seja absorvida (cerca de 30 minutos). (O arroz ficará macio e terá uma consistência cremosa.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Adicione as ervilhas; cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
9
Adicione a pimenta picada, o queijo e os ingredientes restantes; cozinhe, mexendo sempre, até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde91
Revista