Risoto Japonês Com Cogumelos E Cebolinha

Risoto Japonês Com Cogumelos E Cebolinha
A receita Risoto japonês com cogumelos e cebolinha está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um tremendo sem glúten e vegan opção para os amantes da comida japonesa. Esta receita serve 4 e custa US $9,61 por porção. Este prato principal tem 720 calorias, 37g de proteína, e 22g de gordura por porção. Uma mistura de cogumelos enoki, azeite, caldo com infusão de missô e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Cebolinha Salteada, Cogumelos E Espargos, Orzo com cogumelos, cebolinha e Parmesão, e Cogumelos Torrados Com Gergelim E Cebolinha para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista