Risoto Lagostim

Risoto Lagostim
Risoto de lagostim é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de arroz arborio, caldo de galinha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, e Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a erva-doce; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
FunchoFuncho
3
Adicione o arroz; cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
ArrozArroz
4
Adicione o caldo de galinha, a água e o vinho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
AguaAgua
VinhoVinho
5
Adicione o lagostim; cozinhe, coberto, 15 minutos adicionais ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas e o queijo; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LagostimLagostim
QueijoQueijo
ErvilhaErvilha
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Chardonnay, Gruener Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Espumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet são minhas principais opções para lagostins. Embora diferentes frutos do mar possam certamente exigir vinhos diferentes, geralmente um vinho branco nítido e de corpo leve ou um vinho branco espumante fará o truque e não abafará nenhum sabor sutil. O Rochioli Estate Chardonnay com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 42 dólares por garrafa.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Este vinho é um bom exemplo das características únicas da propriedade Rochioli e do Vale do rio russo. Aromas de maçã madura, frutas tropicais, avelã e um toque de especiarias combinam com os ricos sabores de maçã e acidez crocante.
DificuldadeMedia
Pronto Em37 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista