Risoto Lagostim

Risoto de lagostim é um Gluten receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 13g de proteína, 7g de gordura, e um total de 346 calorias. Para $1.63 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Uma mistura de arroz arborio, caldo de galinha, ervilhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 37 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 67%, que é sólido. Tentar Pão de milho com queijo Jalapeno coberto com lagostim Etouffee, Risoto de agrião com scampi e vieiras-Risoto aux langoustines, cresson et coquille St Jacques, e Risoto alla crema di scampi (risoto com camarão puré) para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela média em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce; cozinhe, mexendo sempre, 2 minutos.
Adicione o arroz; cozinhe, descoberto, 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha, a água e o vinho; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o lagostim; cozinhe, coberto, 15 minutos adicionais ou até que o líquido seja absorvido e o arroz esteja macio, mexendo ocasionalmente. Misture as ervilhas e o queijo; deixe repousar 5 minutos.