Risoto milanês-estilo (Risotta alla Milanese)

Risoto milanês-estilo (Risotta alla Milanese)
Risotto Milanese-Style (Risottan alla Milanese) é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 562 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem parmigiano-reggiano, caldo de galinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risotto Alla Milanese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de frango. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Em uma panela grande em fogo moderadamente baixo, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macia, mas antes que qualquer cor apareça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione o arroz e o açafrão e brinde levemente por 1 minuto sem deixar o arroz ou a cebola assumir qualquer cor.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
5
Adicione o vinho e cozinhe até quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a maior parte do caldo de galinha (deve ficar cerca de 1/2 polegada acima do arroz) e leve para ferver. Cozinhe o risoto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente, cerca de 14 minutos. À medida que o arroz começa a absorver o líquido, adicione mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Uma vez que o arroz absorveu quase todo o caldo, retire do fogo, adicione a manteiga e Parmigiano-Reggiano e mexa vigorosamente por cerca de 1 minuto para desenvolver os amidos superficiais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
8
Sirva o risoto imediatamente decorado com um pedaço da medula de carne, se desejar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista