Risoto milanês-estilo (Risotta alla Milanese)

Risotto Milanese-Style (Risottan alla Milanese) é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 562 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem parmigiano-reggiano, caldo de galinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risotto Alla Milanese para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de frango. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela grande em fogo moderadamente baixo, aqueça o azeite.
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macia, mas antes que qualquer cor apareça, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e o açafrão e brinde levemente por 1 minuto sem deixar o arroz ou a cebola assumir qualquer cor.
Adicione o vinho e cozinhe até quase completamente absorvido.
Adicione a maior parte do caldo de galinha (deve ficar cerca de 1/2 polegada acima do arroz) e leve para ferver. Cozinhe o risoto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente, cerca de 14 minutos. À medida que o arroz começa a absorver o líquido, adicione mais conforme necessário.
Uma vez que o arroz absorveu quase todo o caldo, retire do fogo, adicione a manteiga e Parmigiano-Reggiano e mexa vigorosamente por cerca de 1 minuto para desenvolver os amidos superficiais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Sirva o risoto imediatamente decorado com um pedaço da medula de carne, se desejar.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.