Risoto milanês-estilo (Risotta alla Milanese)

Risoto milanês-estilo (Risotta alla Milanese)
Risotto Milanese-Style (Risottan alla Milanese) é um Gluten prato. Esta receita faz 6 porções com 562 calorias, 15g de proteína, e 24g de gordura um. Para $1.92 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 3 diria que atingiu o local. Se você tem parmigiano-reggiano, caldo de galinha, sal e pimenta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Asparagi alla milanese (aspargos ao estilo milanês), e Risotto Alla Milanese para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, aqueça o caldo de frango. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Em uma panela grande em fogo moderadamente baixo, aqueça o azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione a cebola e refogue, mexendo ocasionalmente, apenas até ficar macia, mas antes que qualquer cor apareça, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione o arroz e o açafrão e brinde levemente por 1 minuto sem deixar o arroz ou a cebola assumir qualquer cor.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Adicione o vinho e cozinhe até quase completamente absorvido.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
6
Adicione a maior parte do caldo de galinha (deve ficar cerca de 1/2 polegada acima do arroz) e leve para ferver. Cozinhe o risoto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido tenha sido absorvido e o arroz esteja al dente, cerca de 14 minutos. À medida que o arroz começa a absorver o líquido, adicione mais conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Uma vez que o arroz absorveu quase todo o caldo, retire do fogo, adicione a manteiga e Parmigiano-Reggiano e mexa vigorosamente por cerca de 1 minuto para desenvolver os amidos superficiais. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
8
Sirva o risoto imediatamente decorado com um pedaço da medula de carne, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista