Risoto milanês: Risoto no estilo de Milão

Risoto milanês: Risoto no estilo de Milão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto milanês: Risoto no estilo de Milão. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 738 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem arroz arborio, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Risoto Milanês.

Instrucao

1
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, mas não dourada, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, adicione o açafrão ao caldo, mexendo para infundir. Uma vez que as cebolas são translúcidas adicione o arroz e mexa com uma colher de pau até torrado e opaco, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
CebolaCebola
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
Equipamento que você usará
ColherColher
3
Adicione o vinho ao arroz torrado e, em seguida, adicione uma concha de 4 a 6 onças do caldo infundido com açafrão e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido. Continue adicionando o estoque uma concha de cada vez, esperando até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Cozinhe até que o arroz esteja macio e cremoso e ainda um pouco de Al dente, cerca de 15 minutos. Junte a manteiga e o queijo até ficarem bem misturados. Risoto de porção em 4 pratos de servir aquecidos, servindo com queijo extra.
Ingredientes que você precisará
AcafraoAcafrao
ManteigaManteiga
QueijoQueijo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
ArrozArroz
VinhoVinho
Equipamento que você usará
ConchaConcha
DificuldadeMedia
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde12
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