Risoto milanês: Risoto no estilo de Milão
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o risoto milanês: Risoto no estilo de Milão. Esta receita sem glúten serve 4 e custos $2.44 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 31g de gordura, e um total de 738 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato. 2 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem arroz arborio, caldo de galinha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto alla milanese (Risoto de Estilo Milanês), Risoto milanês-estilo (Risottan alla Milanese), e Risoto Milanês.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 a 14 polegadas, aqueça o azeite em fogo médio.
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia e translúcida, mas não dourada, 8 a 10 minutos. Enquanto isso, adicione o açafrão ao caldo, mexendo para infundir. Uma vez que as cebolas são translúcidas adicione o arroz e mexa com uma colher de pau até torrado e opaco, 3 a 4 minutos.
Adicione o vinho ao arroz torrado e, em seguida, adicione uma concha de 4 a 6 onças do caldo infundido com açafrão e cozinhe, mexendo, até que seja absorvido. Continue adicionando o estoque uma concha de cada vez, esperando até que o líquido seja absorvido antes de adicionar mais. Cozinhe até que o arroz esteja macio e cremoso e ainda um pouco de Al dente, cerca de 15 minutos. Junte a manteiga e o queijo até ficarem bem misturados. Risoto de porção em 4 pratos de servir aquecidos, servindo com queijo extra.