Risoto Milho
O risoto de milho é um sem glúten e vegetariano acompanhamento. Esta receita serve 9. Para $1.73 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 227 calorias, 5g de proteína, e 1g de gordura. Uma mistura de fios de açafrão, orégano, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 37%. Tentar Risoto de milho e ervilha, Risoto de milho e aveia, e Risoto De Milho Torrado Em Panela para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/4 xícara de caldo e açafrão em uma tigela pequena; Reserve.
Combine 1 xícara de milho e bebida de soja no liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Despeje em uma tigela; misture o milho restante. Reservar.
Leve o restante 9 1/4 xícaras de caldo para ferver em uma panela grande (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Misture a cebola, o xerez e o alho em um forno holandês grande; cozinhe em fogo médio-alto por 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 5 minutos, mexendo sempre. Misture a mistura de açafrão, 4 xícaras de caldo quente, orégano e pimenta; cozinhe 8 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre; cozinhe até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 25 a 30 minutos no total).
Retire do fogo; misture a mistura de milho.
Sirva com ragu de feijão defumado.