Risoto Misto De Frutos Do Mar
Risoto de frutos do mar misto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 386 calorias, 25g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $3.58 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de anchova, camarão, pasta de tomate e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o vinho branco seco, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado Vinho Branco como sobremesa. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 57%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Salada Mista De Frutos Do Mar, Salada Mista De Frutos Do Mar, e Ceviche Misto De Frutos Do Mar.
Instrucao
Refogue o camarão e o peixe em azeite em uma panela média ou forno holandês 3 a 5 minutos ou até ficar cozido; retire da panela e reserve.
Coloque a cebola e o alho na panela. Cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione as anchovas e mexa até dissolver.
Adicione o arroz e mexa até ficar bem revestido e translúcido, cerca de 1 A 2 minutos.
Adicione o vinho e cozinhe até absorver. Junte o caldo quente, 1 xícara de cada vez, mexendo sempre, até que cada adição seja absorvida. (Todo o processo deve levar de 20 a 25 minutos.) Misture a pasta de tomate com a última adição de caldo.
Junte frutos do mar reservados, manjericão fresco e queijo.