Risoto Orzo De Cogumelos

Risoto Orzo De Cogumelos
O risoto de orzo de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 588 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, chalotas, macarrão orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto de orzo e cogumelos, Orzo Risotto, e Jardim Orzo Risotto.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione 12 onças de cogumelos fatiados e 3/4 xícara de chalotas picadas ou cebola; cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam levemente dourados, 9 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Reduza o fogo para médio e adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga e 2 xícaras de massa orzo seca; mexa com frequência até que a massa fique dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e 1/2 xícara de xerez seco. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja macia para morder e a maior parte do líquido seja absorvida, 9 a 11 minutos. Se a mistura ficar muito grossa antes que a massa seja feita, adicione um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Xerez SecoXerez Seco
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5
Junte 1/3 xícara de queijo parmesão ralado e sal e pimenta a gosto. Coloque o risoto em tigelas largas e polvilhe com um pouco de salsa picada e mais queijo parmesão a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde30
Revista