Risoto Orzo De Cogumelos
O risoto de orzo de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 588 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, chalotas, macarrão orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto de orzo e cogumelos, Orzo Risotto, e Jardim Orzo Risotto.
Instrucao
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Adicione 12 onças de cogumelos fatiados e 3/4 xícara de chalotas picadas ou cebola; cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam levemente dourados, 9 a 12 minutos.
Reduza o fogo para médio e adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga e 2 xícaras de massa orzo seca; mexa com frequência até que a massa fique dourada, cerca de 2 minutos.
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e 1/2 xícara de xerez seco. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja macia para morder e a maior parte do líquido seja absorvida, 9 a 11 minutos. Se a mistura ficar muito grossa antes que a massa seja feita, adicione um pouco mais de caldo.
Junte 1/3 xícara de queijo parmesão ralado e sal e pimenta a gosto. Coloque o risoto em tigelas largas e polvilhe com um pouco de salsa picada e mais queijo parmesão a gosto.