Risoto Orzo De Cogumelos

Risoto Orzo De Cogumelos
O risoto de orzo de cogumelos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.58 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 3 porções com 588 calorias, 22g de proteína, e 17g de gordura um. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, chalotas, macarrão orzo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Risoto de orzo e cogumelos, Orzo Risotto, e Jardim Orzo Risotto.

Instrucao

1
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione 12 onças de cogumelos fatiados e 3/4 xícara de chalotas picadas ou cebola; cozinhe, mexendo sempre, até que os cogumelos estejam levemente dourados, 9 a 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Reduza o fogo para médio e adicione mais 2 colheres de sopa de manteiga e 2 xícaras de massa orzo seca; mexa com frequência até que a massa fique dourada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir2 Colheres De Sopa De Azeite De Oliva Extra Virgem, Mais Um Pouco Para Cobrir
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Adicione 3 xícaras de caldo de galinha e 1/2 xícara de xerez seco. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que a massa esteja macia para morder e a maior parte do líquido seja absorvida, 9 a 11 minutos. Se a mistura ficar muito grossa antes que a massa seja feita, adicione um pouco mais de caldo.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Xerez SecoXerez Seco
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
5
Junte 1/3 xícara de queijo parmesão ralado e sal e pimenta a gosto. Coloque o risoto em tigelas largas e polvilhe com um pouco de salsa picada e mais queijo parmesão a gosto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde30
Revista