Risoto Pecan Torrado

Risoto Pecan Torrado
O risoto de noz-pecã torrado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Se você tem cebola, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Pecan Torrado, Cevada torrada e aspargos"risoto", e Risoto De Maçã Com Nozes Torradas.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione o arroz, a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Adicione 1 xícara do caldo; cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Repita com o caldo restante, adicionando 1 xícara de caldo de cada vez e cozinhando até que todo o caldo seja adicionado, o líquido seja absorvido e o arroz fique macio.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
5
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose35
Pontuação De Saúde6
Revista