Risoto Pecan Torrado
O risoto de noz-pecã torrado pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 80 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Para 34 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 35. Se você tem cebola, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto Pecan Torrado, Cevada torrada e aspargos"risoto", e Risoto De Maçã Com Nozes Torradas.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande.
Adicione o arroz, a cebola e o alho. Cozinhe até que a cebola esteja macia, mexendo sempre.
Adicione 1 xícara do caldo; cozinhe até que todo o líquido seja absorvido, mexendo sempre. Repita com o caldo restante, adicionando 1 xícara de caldo de cada vez e cozinhando até que todo o caldo seja adicionado, o líquido seja absorvido e o arroz fique macio.
Adicione os ingredientes restantes; misture bem.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
![Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa]()
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator