Risoto Perfeito
A receita Risoto perfeito está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Este prato principal tem 792 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 162 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, arroz, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto clássico (mais dicas para risoto perfeito), Como Fazer O Risoto Perfeito, e Risoto de camarão: perfeito para Encontros Noturnos para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o arroz, o caldo de galinha e o vinho em uma tigela grande. Agite o arroz com os dedos ou um batedor para liberar o amido. Coe através de um filtro de malha fina definido em uma medida de copo líquido de 2 litros ou outra tigela grande. Deixe escorrer cinco minutos, mexendo o arroz ocasionalmente.
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência até que todo o líquido seja evaporado, a gordura esteja borbulhando e o arroz comece a assumir uma cor loira dourada e aroma de nozes, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho e as chalotas e continue a cozinhar, mexendo sempre até ficar aromático, cerca de 1 minuto. Dê caldo reservado uma boa agitação e despeje todos, exceto um copo sobre o arroz. Aumente o calor para alto e aqueça até ferver. Mexa o arroz uma vez, cubra e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível.
Cozinhe o arroz por dez minutos sem ser perturbado. Mexa uma vez, agite a panela suavemente para redistribuir o arroz, cubra e continue cozinhando até que o líquido seja absorvido principalmente e o arroz fique macio com apenas uma mordida fraca, cerca de 10 minutos a mais.
Retire a tampa e adicione a xícara final de líquido. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo e agitando o arroz constantemente até ficar espesso e cremoso. Fora do fogo, dobre em creme de leite e queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture as ervas conforme desejado.
Sirva imediatamente em pratos quentes.