Risoto Perfeito

Risoto Perfeito
A receita Risoto perfeito está pronto em cerca de 30 minutos e é definitivamente um ótimo Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,78 por porção. Este prato principal tem 792 calorias, 20g de proteína, e 37g de gordura por porção. Esta receita de Serious Eats tem 162 fãs. Vá até a loja e pegue manteiga, arroz, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto clássico (mais dicas para risoto perfeito), Como Fazer O Risoto Perfeito, e Risoto de camarão: perfeito para Encontros Noturnos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o arroz, o caldo de galinha e o vinho em uma tigela grande. Agite o arroz com os dedos ou um batedor para liberar o amido. Coe através de um filtro de malha fina definido em uma medida de copo líquido de 2 litros ou outra tigela grande. Deixe escorrer cinco minutos, mexendo o arroz ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
AmidoAmido
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Aqueça a manteiga e o óleo em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo médio-alto até que a espuma diminua.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo e jogando com freqüência até que todo o líquido seja evaporado, a gordura esteja borbulhando e o arroz comece a assumir uma cor loira dourada e aroma de nozes, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o alho e as chalotas e continue a cozinhar, mexendo sempre até ficar aromático, cerca de 1 minuto. Dê caldo reservado uma boa agitação e despeje todos, exceto um copo sobre o arroz. Aumente o calor para alto e aqueça até ferver. Mexa o arroz uma vez, cubra e reduza o fogo para a configuração mais baixa possível.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Cozinhe o arroz por dez minutos sem ser perturbado. Mexa uma vez, agite a panela suavemente para redistribuir o arroz, cubra e continue cozinhando até que o líquido seja absorvido principalmente e o arroz fique macio com apenas uma mordida fraca, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Retire a tampa e adicione a xícara final de líquido. Aumente o fogo para alto e cozinhe, mexendo e agitando o arroz constantemente até ficar espesso e cremoso. Fora do fogo, dobre em creme de leite e queijo. Tempere a gosto com sal e pimenta e misture as ervas conforme desejado.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Sirva imediatamente em pratos quentes.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde7
Revista