Risoto Pinot Noir Com Frango Alecrim

Risoto Pinot Noir Com Frango Alecrim
Pinot Noir risoto com frango alecrim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 519 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz arborio, caldo de galinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto De Café Da Manhã Com Cerejas E Xarope Pinot Noir, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Peito de frango assado com molho Pinot Noir.

Instrucao

1
Aqueça o vinho e o caldo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; adicione chalotas e os próximos 4 ingredientes e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
3
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, 1 minuto. Reduza o fogo para médio; adicione 1/2 xícara de mistura de vinho quente; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com a mistura de vinho restante, 1/2 xícara de cada vez. (Tempo de cozimento cerca de 30 minutos.) Misture 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e salsa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Polvilhe o restante 1 colher de chá de sal, o restante 1 colher de chá de pimenta e alecrim fresco picado uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®Chocolates Ao Leite Hershey®'s Kisses®
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
6
Corte o frango longitudinalmente em fatias, cortando até 1/2 polegada da extremidade oposta. Coloque o risoto no prato de servir. Cubra com frango, espalhando fatias para o ventilador; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista