Risoto Pinot Noir Com Frango Alecrim
Pinot Noir risoto com frango alecrim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 519 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz arborio, caldo de galinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto De Café Da Manhã Com Cerejas E Xarope Pinot Noir, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Peito de frango assado com molho Pinot Noir.
Instrucao
Aqueça o vinho e o caldo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; adicione chalotas e os próximos 4 ingredientes e refogue até ficar macio.
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, 1 minuto. Reduza o fogo para médio; adicione 1/2 xícara de mistura de vinho quente; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com a mistura de vinho restante, 1/2 xícara de cada vez. (Tempo de cozimento cerca de 30 minutos.) Misture 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e salsa; mantenha aquecido.
Polvilhe o restante 1 colher de chá de sal, o restante 1 colher de chá de pimenta e alecrim fresco picado uniformemente sobre o frango.
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Corte o frango longitudinalmente em fatias, cortando até 1/2 polegada da extremidade oposta. Coloque o risoto no prato de servir. Cubra com frango, espalhando fatias para o ventilador; decore, se desejar.