Risoto Pinot Noir Com Frango Alecrim

Risoto Pinot Noir Com Frango Alecrim
Pinot Noir risoto com frango alecrim pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.86 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 519 calorias, 29g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Se você tem arroz arborio, caldo de galinha, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Risoto De Café Da Manhã Com Cerejas E Xarope Pinot Noir, Dijon-Rosemary Crusted Prime Rib assado com Pinot Noir Au jus, e Peito de frango assado com molho Pinot Noir.

Instrucao

1
Aqueça o vinho e o caldo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
2
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto; adicione chalotas e os próximos 4 ingredientes e refogue até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o arroz e refogue, mexendo sempre, 1 minuto. Reduza o fogo para médio; adicione 1/2 xícara de mistura de vinho quente; cozinhe, mexendo sempre, até que o líquido seja absorvido. Repita o procedimento com a mistura de vinho restante, 1/2 xícara de cada vez. (Tempo de cozimento cerca de 30 minutos.) Misture 1/2 colher de chá de sal, 1/2 colher de chá de pimenta e salsa; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Polvilhe o restante 1 colher de chá de sal, o restante 1 colher de chá de pimenta e alecrim fresco picado uniformemente sobre o frango.
Ingredientes que você precisará
Alecrim FrescoAlecrim Fresco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Derreta as 2 colheres de sopa restantes de manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; adicione o frango e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Corte o frango longitudinalmente em fatias, cortando até 1/2 polegada da extremidade oposta. Coloque o risoto no prato de servir. Cubra com frango, espalhando fatias para o ventilador; decore, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista