Risoto Porcini

Risoto Porcini
A receita do risoto Porcini está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 551 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vinho, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Presunto Porcini, Risoto Porcini, e Risoto De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe o porcini seco na água fervente até amolecer, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
2
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de imersão; lave os cogumelos para remover qualquer grão. Pique finamente o porcini e reserve em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Despeje o líquido de imersão em uma panela média, parando antes de chegar ao sedimento no fundo. Junte o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Aqueça o estoque em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
4
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
5
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione o arroz e os porcini secos e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
7
Adicione o vinho e a folha de louro e cozinhe até que o vinho tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione cerca de um quarto do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorvido. Continue adicionando o caldo em lotes, mexendo sempre até que o arroz fique al dente e suspenso em molho cremoso, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro. Junte a manteiga, o mascarpone e o queijo; tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
MascarponeMascarpone
Gordura De PorcoGordura De Porco
Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes Cada)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Adicione o porcini fresco e o tomilho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer e dourar, 8 minutos. Descarte o tomilho. Tempere o porcini com sal e pimenta, coloque sobre o risoto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
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