Risoto Porcini

Risoto Porcini
A receita do risoto Porcini está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 551 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vinho, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Presunto Porcini, Risoto Porcini, e Risoto De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe o porcini seco na água fervente até amolecer, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de imersão; lave os cogumelos para remover qualquer grão. Pique finamente o porcini e reserve em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje o líquido de imersão em uma panela média, parando antes de chegar ao sedimento no fundo. Junte o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Aqueça o estoque em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione o arroz e os porcini secos e mexa para revestir.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
7
Adicione o vinho e a folha de louro e cozinhe até que o vinho tenha evaporado.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Adicione cerca de um quarto do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorvido. Continue adicionando o caldo em lotes, mexendo sempre até que o arroz fique al dente e suspenso em molho cremoso, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro. Junte a manteiga, o mascarpone e o queijo; tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
MascarponeMascarpone
Gordura De PorcoGordura De Porco
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
9
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
10
Adicione o porcini fresco e o tomilho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer e dourar, 8 minutos. Descarte o tomilho. Tempere o porcini com sal e pimenta, coloque sobre o risoto e sirva.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde23
Revista