Risoto Porcini
A receita do risoto Porcini está pronta em cerca de 50 minutos e é definitivamente um espetacular Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.03 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 551 calorias, 19g de proteína, e 26g de gordura por porção. Esta receita serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vinho, cogumelos porcini e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Risoto Presunto Porcini, Risoto Porcini, e Risoto De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela à prova de calor, mergulhe o porcini seco na água fervente até amolecer, 10 minutos.
Escorra, reservando 1 xícara do líquido de imersão; lave os cogumelos para remover qualquer grão. Pique finamente o porcini e reserve em uma tigela pequena.
Despeje o líquido de imersão em uma panela média, parando antes de chegar ao sedimento no fundo. Junte o caldo de galinha e tempere com sal e pimenta. Aqueça o estoque em fogo baixo.
Em uma panela grande, aqueça 2 colheres de sopa do óleo até brilhar.
Adicione a chalota e o alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 2 minutos.
Adicione o arroz e os porcini secos e mexa para revestir.
Adicione o vinho e a folha de louro e cozinhe até que o vinho tenha evaporado.
Adicione cerca de um quarto do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorvido. Continue adicionando o caldo em lotes, mexendo sempre até que o arroz fique al dente e suspenso em molho cremoso, cerca de 20 minutos. Descarte a folha de louro. Junte a manteiga, o mascarpone e o queijo; tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido.
Em uma frigideira, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione o porcini fresco e o tomilho e cozinhe em fogo alto, mexendo, até amolecer e dourar, 8 minutos. Descarte o tomilho. Tempere o porcini com sal e pimenta, coloque sobre o risoto e sirva.