Risoto Rancho
Precisa de um acompanhamento sem glúten? O risoto de Rancho pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 6. Uma porção contém 522 calorias, 11g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.93 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. É um orçamento amigável receita para os fãs de comida mediterrânea. Vá até a loja e pegue sálvia, queijo maytag, caldo de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 50%, que é sólido. Receitas semelhantes são Risoto Rancho, Tex-Mex batatas fritas no forno com Chipotle Lime Ranch e abacate Ranch mergulhando molhos, e Nuggets de batata de Bacon de Rancho de queijo com molho de imersão de Rancho.
Instrucao
Em uma panela grande e de boca larga em fogo médio, adicione o bacon imediatamente e cozinhe uniformemente, mexendo sempre, até que comece a ficar crocante.
Adicione a cebola e o alho. Cozinhe até ficar aromático e amolecer um pouco.
Adicione o arroz e mexa para revestir o arroz com gordura de bacon e cozinhe por cerca de 1 minuto, mexendo sempre.
Despeje o vinho e mexa até que seja absorvido pelo arroz. Usando uma concha grande, adicione o caldo quente em uma concha de cada vez, apenas cobrindo o arroz e mexendo até que o caldo seja absorvido pelo arroz. Quando o arroz absorver o caldo, adicione outra concha. Continue até que o arroz comece a parecer cremoso à medida que o líquido diminui, cerca de 18 a 20 minutos no total. Prove o arroz. Os grãos devem ser cozidos com alguma mordida.
Adicione o molho do rancho, creme, ervas e queijo azul. Mexendo muito em fogo médio, deixe todos os ingredientes se fundirem e, em seguida, puxe para uma textura mais espessa. Quanto mais você mexer, melhores serão os resultados. Depois que o arroz se torna uma mistura cremosa, prove e tempere com sal e pimenta, se necessário.
Transfira o risoto para uma tigela grande e rasa, cubra com uma pitada de tomate picado e sirva quente.