O risoto de Ratatouille é um Gluten prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 548 calorias, 17g de proteína, e 22g de gordura. Para $5.01 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue azeite, vinho, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é excelente. Tentar Ratatouille de Ratatouille (Confit Byaldi de Thomas Keller), Confit Byaldi (também conhecido como Ratatouille de Ratatouille), e Ratatouille Tatin Tartlets-Tartelettes Tatin à la ratatouille para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Para fazer o RATATOUILLE: Pré-aqueça o forno a 232°.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Combine os pimentões (de qualquer cor), berinjela, abobrinha e abóbora em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Faca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o vinagre balsâmico, o azeite, algumas folhas de manjericão rasgadas em pedaços, folhas de alguns raminhos de tomilho fresco e salsa. Jogue para revestir e espalhe em uma única camada em uma assadeira grande; a superlotação fará com que os vegetais cozinhem no vapor em vez de marrons.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Bifes De Tira De Nova York
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Coloque no forno e não mexa com ele. Basta assar até dourar, 12 a 15 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Escorra o líquido dos tomates em uma panela e adicione o caldo. Deixe ferver e abaixe o fogo para ferver. Esta mistura deve ser mantida quente durante o processo de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
2
Coloque os tomates em uma tigela e amasse-os em pedaços usando as costas de uma colher de pau. Não pulverize, ou os tomates se desintegram no risoto. Set aside.In um estoque de 6 ou 8 quartos, derreta a manteiga com o azeite em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione as chalotas e o alho, cozinhando lentamente até que quase pareçam um purê (chamado sofrito). Não doure. Isso levará cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Alho Goya®
4
Retire o sofrito, seque a panela com uma toalha de papel e retorne ao fogão em fogo médio.Observe a hora no relógio.
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o arroz e use uma colher de Pau (as bordas não são afiadas o suficiente para danificar os grãos) para movê-lo ao redor da panela para que ele brinde e comece a cheirar um pouco como nozes. Vai demorar 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o vinho e cozinhe lentamente, mexendo delicadamente.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
7
Adicione o sofrito, mexendo para revestir. Comece a adicionar a mistura de caldo quente cerca de 1/2 xícara de cada vez e mexa após cada adição até que o líquido seja absorvido para que o arroz perca seu amido e engrosse a mistura.Misture as folhas de louro após a terceira adição de caldo; cerca de 15 minutos no processo de cozimento, adicione os tomates. Você pode não acabar usando toda a mistura de estoque.Quando o arroz é cozido 25 ou 30 minutos no total, embora degustação é o melhor testtake o pote fora do fogo e misture delicadamente no ratatouille.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Amido
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Polvilhe as raspas para dar um pouco de brilho e misture delicadamente a 1 xícara de queijo.Tempere com sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Transfira para servir pratos e passe queijo extra e um moedor de pimenta ao lado.Nota: procure vegetais com um exterior brilhante (o que significa que eles são recém-colhidos). A abóbora e a berinjela devem se sentir apertadas ao toque e não carregadas com água ou ficarão encharcadas.Dica: onde muitas pessoas estragam está se concentrando no Al dente. Sim, o arroz não deve ser mush. Mas também tem que ser cozido. Aqui está o meu teste.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Faca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Pepper Grinder
10
Deixe o arroz cair da colher. Não deve grudar como aveia: deve cair em uma onda suave.