Risoto seco-Porcini-cogumelo com queijo de cabra
A receita de Risoto seco-Porcini-cogumelo com queijo de cabra está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível Gluten opção para os amantes da comida mediterrânea. Para $4.37 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção contém 704 calorias, 21g de proteína, e 28g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, azeite, caldo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de cogumelos, alecrim e queijo de cabra, Risoto De Cogumelos Porcini, e Risoto De Cogumelos Porcini para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os cogumelos secos em uma tigela média e despeje a água quente sobre eles. Mergulhe até amolecer, cerca de 20 minutos.
Retire os cogumelos, reservando o líquido de imersão e pique-os. Coe o líquido através de uma peneira forrada com papel toalha em uma panela média.
Adicione o caldo à panela e leve para ferver.
Em uma panela média, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Adicione a cebola e o alho e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione os cogumelos picados, o arroz e o sal e mexa até que o arroz comece a ficar opaco, cerca de 2 minutos.
Adicione cerca de 1/2 xícara do caldo fervendo ao arroz e cozinhe, mexendo sempre, até que o caldo esteja completamente absorvido. O arroz e o caldo devem borbulhar suavemente; ajuste o calor conforme necessário. Continue cozinhando o arroz, adicionando caldo 1/2 xícara de cada vez e permitindo que o arroz o absorva antes de adicionar a próxima 1/2 xícara. Cozinhe o arroz dessa maneira até ficar macio, 25 a 30 minutos ao todo. O caldo que não foi absorvido deve ser engrossado pelo amido do arroz. Você pode não precisar usar todo o líquido, ou você pode precisar de mais caldo ou um pouco de água.
Junte a manteiga, a pimenta e o queijo de cabra.
Sirva o risoto com parmesão ralado.
Recomendação de vinho: os chardonnays da Toscana, carregados de sabores de frutas tropicais e generosamente cozidos, não são tipicamente italianos. Não importa; eles têm o poder e a concentração para fazer uma grande combinação aqui.