Risoto Selvagem

Risoto Selvagem
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o risoto Selvagem. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custos $1,77 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 11g de gordura, e um total de 465 calorias. Se você tem azeite, leite de coco, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 2 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 77%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens.

Instrucao

1
Em uma panela, leve 1 xícara de água para ferver.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o arroz selvagem, tampe a panela e reduza o fogo. Cozinhe por 25 minutos; escorra bem.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande. Mantenha a água a ferver enquanto inicia o passo número
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
4
Aqueça o azeite numa frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Refogue a cebolinha e o alho em fogo médio-alto por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AlhoAlho
6
Adicione o arroz Arborio; mexa por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arborrio RiceArborrio Rice
7
Despeje o vinho, o arroz selvagem e o estragão na frigideira. Cozinhe, mexendo sempre, durante 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz SelvagemArroz Selvagem
EstragaoEstragao
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Despeje 1/2 xícara da água aquecida na frigideira. Mexa frequentemente até que o líquido seja absorvido e, em seguida, adicione mais 1/2 xícara de água. Continue adicionando a água desta maneira, esperando entre as adições até que o líquido seja absorvido e mexendo frequentemente. Após cerca de 18 a 20 minutos, a maior parte do líquido deve ser absorvida e o arroz deve estar macio, mas ainda ligeiramente mastigável.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Quando toda a água for absorvida, adicione os tomates, o leite de coco e as ervilhas. Misture a mistura e cozinhe, mexendo sempre, até que a maior parte do líquido seja absorvida.
Ingredientes que você precisará
CocoCoco
TomateTomate
AguaAgua
ErvilhaErvilha
10
Sirva imediatamente.

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde35
Revista