Risoto Selvagem de cogumelos e vinho tinto
O risoto Selvagem de cogumelos e vinho tinto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten serve 6 e custa $3.22 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 14g de gordura, e um total de 409 calorias. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Uma mistura de chalota, salsa de folha plana, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinho tinto seco, você pode seguir este prato principal com o Pinot Noir Brownies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Risoto De Cogumelos Selvagens, Risoto De Cogumelos Selvagens, e Risoto De Cogumelos Selvagens.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo de galinha para ferver. Mantenha-se aquecido.
Em uma panela grande, aqueça o azeite.
Adicione a cebola, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o vinho e cozinhe, mexendo até que o vinho seja absorvido.
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe em fogo moderado, mexendo sempre, até quase absorver. Continue adicionando o estoque 1/2 xícara de cada vez, mexendo constantemente, até que seja quase absorvido entre as adições. O risoto é feito quando o arroz está al dente e suspenso em um molho espesso e cremoso, cerca de 20 minutos no total. Tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, derreta a manteiga.
Adicione os cogumelos e a chalota, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até amolecer e dourar, cerca de 10 minutos. Raspe os cogumelos no risoto e junte o queijo e a salsa.