Risoto Sem Glúten
A receita Risoto sem glúten poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Para 97 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato tem 249 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água morna, arborio, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto Fácil De Café Da Manhã Com Passas De Canela (Sem Laticínios,Sem Glúten, Vegano), e Risoto sem glúten e Vegano para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas ou no forno holandês de 4 litros em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga, mexendo sempre, até ficar macia; reduza o fogo para médio.
Adicione o vinho à mistura de cebola na frigideira; cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Junte o arroz. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos estejam translúcidas.
Misture o caldo e a água; despeje 1/2 xícara de mistura de caldo sobre o arroz. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Repita com a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio e cremoso.
Polvilhe com queijo, pimenta e salsa.