Risoto Sem Glúten

Risoto Sem Glúten
A receita Risoto sem glúten poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 40 minutos. Para 97 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Este prato tem 249 calorias, 5g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de água morna, arborio, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 39%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto Fácil De Café Da Manhã Com Passas De Canela (Sem Laticínios,Sem Glúten, Vegano), e Risoto sem glúten e Vegano para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas ou no forno holandês de 4 litros em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga, mexendo sempre, até ficar macia; reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
CebolaCebola
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o vinho à mistura de cebola na frigideira; cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Junte o arroz. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
ArrozArroz
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Misture o caldo e a água; despeje 1/2 xícara de mistura de caldo sobre o arroz. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Repita com a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
AguaAgua
ArrozArroz
4
Polvilhe com queijo, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
QueijoQueijo
PimentaPimenta

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 13 dólares.
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
Felsina Berardenga Chianti Classico meia garrafa
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator
DificuldadeMedia
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Dose6
Pontuação De Saúde18
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