Risoto Sem Glúten

Risoto Sem Glúten
Risoto sem glúten pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 81 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 248 calorias. Vá até a loja e pegue suco de maçã, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto Fácil De Café Da Manhã Com Passas De Canela (Sem Laticínios,Sem Glúten, Vegano), e Risoto Sem Glúten.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas ou no forno holandês de 4 litros em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga, mexendo sempre, até ficar macia; reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o vinho à mistura de cebola na frigideira; cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Junte o arroz. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos estejam translúcidas.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Misture o caldo e a água; despeje 1/2 xícara de mistura de caldo sobre o arroz. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Repita com a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio e cremoso.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Polvilhe com queijo, pimenta e salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
DificuldadeMedia
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Pontuação De Saúde13
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