Risoto Sem Glúten
Risoto sem glúten pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para 81 centavos por porção, você recebe um acompanhamento que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 5g de gordura, e um total de 248 calorias. Vá até a loja e pegue suco de maçã, caldo de galinha, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Betty Crocker. 6 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 35%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Risoto sem glúten: Risoto de açafrão com ou sem Vinho, Risoto Fácil De Café Da Manhã Com Passas De Canela (Sem Laticínios,Sem Glúten, Vegano), e Risoto Sem Glúten.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas ou no forno holandês de 4 litros em fogo médio-alto. Cozinhe a cebola na manteiga, mexendo sempre, até ficar macia; reduza o fogo para médio.
Adicione o vinho à mistura de cebola na frigideira; cozinhe até que o líquido tenha evaporado. Junte o arroz. Cozinhe descoberto em fogo médio cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até que as bordas dos grãos estejam translúcidas.
Misture o caldo e a água; despeje 1/2 xícara de mistura de caldo sobre o arroz. Cozinhe descoberto, mexendo ocasionalmente, até que o líquido seja absorvido. Repita com a mistura restante do caldo, 1/2 xícara de cada vez, até que o arroz esteja macio e cremoso.
Polvilhe com queijo, pimenta e salsa.