Risoto Vegano Cogumelo Castanha
O risoto vegano de cogumelo de castanha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $2.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 347 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal e pimenta, vinho vegetariano, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de tomilho e cogumelo Quinoa {sem glúten e vegano}, Risoto De Castanha, e Risoto de castanha e butternut para receitas semelhantes.
Instrucao
Adicione o caldo de legumes à panela e coloque em fogo baixo; não ferva.
Adicione metade do Vinho e ervas secas à mistura e mexa bem.
Adicione o azeite, os cogumelos fatiados, a cebola picada, o alho e o resto do vinho a uma wok ou panela grande e cozinhe até que a cebola comece a amolecer.
Adicione o arroz e cozinhe por alguns minutos até que comece a ficar ligeiramente translúcido.Comece a adicionar a mistura de estoque, algumas conchas de cada vez e mexa constantemente até que o arroz absorva o líquido. Continue até que a maior parte do estoque seja absorvida e o risoto comece a ficar espesso e cremoso.Prove a receita e tempere, se necessário, continuando a adicionar o estoque restante se o arroz ainda estiver muito duro.
Sirva imediatamente com uma salada de ervas/rúcula ou um pão de alho sem glúten.