Risoto Vegano Cogumelo Castanha

Risoto Vegano Cogumelo Castanha
O risoto vegano de cogumelo de castanha pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita vegana e sem glúten serve 6 e custos $2.36 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 347 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem sal e pimenta, vinho vegetariano, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Risoto de tomilho e cogumelo Quinoa {sem glúten e vegano}, Risoto De Castanha, e Risoto de castanha e butternut para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Adicione o caldo de legumes à panela e coloque em fogo baixo; não ferva.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione metade do Vinho e ervas secas à mistura e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Ervas SecasErvas Secas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Adicione o azeite, os cogumelos fatiados, a cebola picada, o alho e o resto do vinho a uma wok ou panela grande e cozinhe até que a cebola comece a amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione o arroz e cozinhe por alguns minutos até que comece a ficar ligeiramente translúcido.Comece a adicionar a mistura de estoque, algumas conchas de cada vez e mexa constantemente até que o arroz absorva o líquido. Continue até que a maior parte do estoque seja absorvida e o risoto comece a ficar espesso e cremoso.Prove a receita e tempere, se necessário, continuando a adicionar o estoque restante se o arroz ainda estiver muito duro.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
ConchaConcha
5
Sirva imediatamente com uma salada de ervas/rúcula ou um pão de alho sem glúten.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista