Risoto vegetal de cogumelos e primavera
Risoto de cogumelos e vegetais de primavera pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $3.09 por porção, você tem um prato principal que serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 607 calorias, 14g de proteína, e 27g de gordura por porção. 21 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue manteiga, sal kosher, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz arborio, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Chocolate como sobremesa. É perfeito para Primavera. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 62%, que é sólido. Tentar Risoto Vegetal Da Primavera, Risoto Vegetal Da Primavera, e Risoto Vegetal Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte os aspargos logo abaixo das pontas e, em seguida, em um ângulo em intervalos de 1/4 de polegada, descartando a parte lenhosa na parte inferior. Reservar.
Leve a água para ferver e adicione 2 colheres de chá de sal. Mantenha em fogo baixo.
Aqueça 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto e adicione os cogumelos. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante e dourado. Tempere com 1/2 colher de chá de sal e pimenta, a gosto e reserve.
Em uma panela grande, adicione mais 2 colheres de sopa da manteiga em fogo médio-alto e deixe dourar levemente até a noz.
Adicione a chalota à panela e cozinhe até ficar translúcida, cerca de 2 minutos.
Adicione o arroz e mexa para que fique revestido com a manteiga e brilhante, cerca de 1 minuto. Junte o restante 2 1/2 colheres de chá de sal.
Adicione o vermute e cozinhe, mexendo sempre com uma colher de pau, até que seja absorvido pelo arroz.
Adicione as molas de tomilho. Concha em cerca de 1/2 xícara de água fervente e mexa constantemente, até que o arroz novamente absorva o líquido, ajustando o calor para manter uma cozedura suave. Continue mergulhando em cerca de 1/2 xícara de água de cada vez, mexendo entre adições e deixando o arroz absorver o líquido antes de adicionar mais.
Quando o arroz absorver cerca de metade da água (cerca de 10 minutos no processo de cozimento), misture as raspas de limão. Continue mexendo e adicionando água, mais 5 minutos.
Adicione aspargos. Quando o arroz estiver macio, mas al dente, após 20 ou mais minutos de tempo de cozimento, pare de adicionar água. Bata vigorosamente a manteiga e o queijo restantes.
Adicione os cogumelos, ervilhas e suco de limão e mexa até aquecer.
Deixe o risoto descansar por um minuto ou mais antes de servir. Divida entre 4 tigelas quentes, Moa uma quantidade generosa de pimenta sobre cada uma e sirva.