Risoto Vegetal De Estilo Grego

Risoto Vegetal De Estilo Grego
Se você tem sobre 30 minutos para passar na cozinha, o risoto de vegetais em estilo grego pode ser incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Para $3.27 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 551 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita de comida e vinho requer cebola, rúcula, ervilha e cebolinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs vegetais de estilo grego com Orzo e Feta, Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro, e Risoto grego de camarão e aspargos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média, leve 5 xícaras do caldo de legumes para ferver. Em outra panela média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola ao óleo e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o caldo quente, 1 xícara de cada vez e mexendo ocasionalmente até que seja completamente absorvido antes de adicionar mais. Continue cozinhando até o arroz ficar al dente e o líquido engrossar, cerca de 20 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a abobrinha e as cebolinhas e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
7
Adicione as ervilhas e a rúcula e cozinhe até a rúcula murchar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Peitos De Frango AssadosPeitos De Frango Assados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
8
Adicione o restante 1 xícara de caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
9
Retire do fogo.
10
Mexa os legumes e o líquido no risoto e cozinhe até que o arroz fique cremoso, cerca de 1 minuto. Tempere o risoto com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas e sirva com queijo parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde46
Revista