Risoto Vegetal De Estilo Grego
Se você tem sobre 30 minutos para passar na cozinha, o risoto de vegetais em estilo grego pode ser incrível sem glúten e vegan receita para tentar. Para $3.27 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 15g de gordura, e um total de 551 calorias. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Esta receita de comida e vinho requer cebola, rúcula, ervilha e cebolinha. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Kebabs vegetais de estilo grego com Orzo e Feta, Salada de legumes grega com vinagrete grego caseiro, e Risoto grego de camarão e aspargos para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, leve 5 xícaras do caldo de legumes para ferver. Em outra panela média, aqueça 2 colheres de sopa do azeite.
Adicione a cebola ao óleo e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar translúcido, cerca de 3 minutos.
Adicione o arroz e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione 1 xícara do caldo quente e cozinhe, mexendo, até que o caldo seja absorvido. Continue adicionando o caldo quente, 1 xícara de cada vez e mexendo ocasionalmente até que seja completamente absorvido antes de adicionar mais. Continue cozinhando até o arroz ficar al dente e o líquido engrossar, cerca de 20 minutos no total.
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de azeite.
Adicione a abobrinha e as cebolinhas e cozinhe em fogo moderadamente alto até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Adicione as ervilhas e a rúcula e cozinhe até a rúcula murchar, cerca de 1 minuto.
Adicione o restante 1 xícara de caldo de legumes, tempere com sal e pimenta e leve para ferver.
Mexa os legumes e o líquido no risoto e cozinhe até que o arroz fique cremoso, cerca de 1 minuto. Tempere o risoto com sal e pimenta. Coloque o risoto em tigelas e sirva com queijo parmesão.