Risoto Vegetal De Primavera
O risoto de vegetais de primavera pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 410 calorias, 9g de proteína, e 15g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.45 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Primavera evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue arroz arborio, vinho, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 33 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Risoto Vegetal De Primavera, Risoto Vegetal De Primavera, e Risoto Vegetal De Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela de 3 Quartos (não ferva). Mantenha quente em fogo baixo.
Aqueça uma frigideira funda de 10 polegadas em fogo médio. Derreta 1 colher de sopa de manteiga com azeite na panela; cozinhe até que a manteiga derreta.
Adicione a cebola; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Adicione o arroz; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture o vinho; cozinhe 30 segundos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre. Mexa em 1 xícara de caldo; cozinhe 5 minutos ou até que o líquido esteja quase absorvido, mexendo sempre.
Adicione o caldo restante, 1/2 xícara de cada vez, mexendo sempre até que cada porção de caldo seja absorvida antes de adicionar a próxima (cerca de 14 minutos). Antes de adicionar o último 1/2 xícara de caldo, adicione aspargos e ervilhas.
Retire do fogo; misture 1 colher de sopa restante de manteiga, queijo e ingredientes restantes. Cubra e deixe repousar 2 minutos.